1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Rosca com Goiabada

Já Fiz
  1. Ingredientes
    - 100 g de fermento de padaria
    - 4 ovos
    - 1 xícara (chá) de açúcar
    - 3 xícaras (chá) de leite morno
    - 1 lata de goiabada
    - 100 g de sococo
    - 1 xícara (chá) de óleo
    - 4 colheres (sopa) de margarina
    - baunilha

    Modo de Preparo
    Dissolva o fermento em 2 colheres (sopa) de açúcar, acrescente o leite morno, a margarina, o óleo, uma pitada de sal, os ovos ligeiramente batidos e a farinha que dê para amassar mais ou menos 1 ½ kg. Faça uma bola e deixe crescer ate dobrar de volume. Depois de crescida, divida a massa em 6 partes iguais, abra a massa com 2 cm de espessura. Recheie com canudos de goiabada e feche bem, faça o formato de 8 e coloque na forma untada, (coloque uma bolinha num copo de água e espere subir para assar) em forno médio.
    Misture o sococo com 1 colher de margarina, 1 xícara (chá) de leite morno e 1 xícara (chá) de açúcar e passe nas roscas. Depois de assadas, se preferir pode retornar ao forno para dar uma dourada na cobertura..

Vídeo recomendado

Bolo de Pote de Bon o Bon Amargo

Você pode gostar...

Bolo de Chocolate Simples

Bolo de Chocolate Simples

Por Cristina Souza

Bolo de Fubá

Bolo de Fubá

Por Minas Kuyumjian

Bolo de Cenoura

Bolo de Cenoura

Por Janaine Pina

Pão Caseiro

Pão Caseiro

Por Maria Cristina

Comentários (0)

Rosca com Goiabada
https://cybercook.uol.com.br/receita-de-bolo-de-creme-de-leite-r-12-1599.html