Rosca com Goiabada

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (1)

Preparo

  1. Rosca com Goiabada Ingredientes - 100 g de fermento de padaria - 4 ovos - 1 xícara (chá) de açúcar - 3 xícaras (chá) de leite morno - 1 lata de goiabada - 100 g de sococo - 1 xícara (chá) de óleo - 4 colheres (sopa) de margarina - baunilha Modo de Preparo Dissolva o fermento em 2 colheres (sopa) de açúcar, acrescente o leite morno, a margarina, o óleo, uma pitada de sal, os ovos ligeiramente batidos e a farinha que dê para amassar mais ou menos 1 ½ kg. Faça uma bola e deixe crescer ate dobrar de volume. Depois de crescida, divida a massa em 6 partes iguais, abra a massa com 2 cm de espessura. Recheie com canudos de goiabada e feche bem, faça o formato de 8 e coloque na forma untada, (coloque uma bolinha num copo de água e espere subir para assar) em forno médio. Misture o sococo com 1 colher de margarina, 1 xícara (chá) de leite morno e 1 xícara (chá) de açúcar e passe nas roscas. Depois de assadas, se preferir pode retornar ao forno para dar uma dourada na cobertura..

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: