logomarca cybercook

Rosca com Leite Condensado e Passas

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Preparo

  1. 1.
    Coloque a farinha em uma tigela grande com o fermento e a água morna.
  2. 2.
    Misture os demais ingredientes, deixando as passas para o final.
  3. 3.
    Passe para uma bancada e sove até ficar lisa.
  4. 4.
    Acrescente as passas.
  5. 5.
    Coloque a massa para crescer em lugar aquecido, coberto com um pano de prato ou filme plástico, até dobrar de volume.
  6. 6.
    Após esse tempo divida a massa em duas partes.
  7. 7.
    Faça um trançado e deixe crescer em uma forma grande polvilhada com farinha.
  8. 8.
    Deixe crescer por mais 30 minutos.
  9. 9.
    Pincele a gema e leve ao forno preaquecido por 40 minutos ou até dourar.

Tempo de preparo: 2 horas
Rendimento: 20 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)