Rosca com Leite Condensado e Passas

Rosca com Leite Condensado e Passas

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Preparo

  • 1. Coloque a farinha em uma tigela grande com o fermento e a água morna.
  • 2. Misture os demais ingredientes, deixando as passas para o final.
  • 3. Passe para uma bancada e sove até ficar lisa.
  • 4. Acrescente as passas.
  • 5. Coloque a massa para crescer em lugar aquecido, coberto com um pano de prato ou filme plástico, até dobrar de volume.
  • 6. Após esse tempo divida a massa em duas partes.
  • 7. Faça um trançado e deixe crescer em uma forma grande polvilhada com farinha.
  • 8. Deixe crescer por mais 30 minutos.
  • 9. Pincele a gema e leve ao forno preaquecido por 40 minutos ou até dourar.

Tempo de preparo: 2 horas
Rendimento: 20 porções

Tags:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: