1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Rosca com Leite Condensado e Passas

Já Fiz

Ingredientes (8)

Como Fazer

  1. 1.
    Coloque a farinha em uma tigela grande com o fermento e a água morna.
  2. 2.
    Misture os demais ingredientes, deixando as passas para o final.
  3. 3.
    Passe para uma bancada e sove até ficar lisa.
  4. 4.
    Acrescente as passas.
  5. 5.
    Coloque a massa para crescer em lugar aquecido, coberto com um pano de prato ou filme plástico, até dobrar de volume.
  6. 6.
    Após esse tempo divida a massa em duas partes.
  7. 7.
    Faça um trançado e deixe crescer em uma forma grande polvilhada com farinha.
  8. 8.
    Deixe crescer por mais 30 minutos.
  9. 9.
    Pincele a gema e leve ao forno preaquecido por 40 minutos ou até dourar.

Tempo de preparo: 2 horas
Rendimento: 20 porções

Vídeo recomendado

Pão de Queijo

Você pode gostar...

Rosca de coco

Por Carolina Entringer

Rosca Doce Caseira

Por Maria Luiza

Rosca de Coco

Por Julia Benning

Comentários (0)

Rosca com Leite Condensado e Passas