1
logomarca cybercook

Rosca da mãe

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Como Fazer

  1. 1.
    1º morne a água, coloque o fermentoe a farinha até ficar com uma consistencia mole,deixe crescer.
  2. 2.
    2º Ferva bem o leite com a canela e deixe esfriar um pouco.
  3. 3.
    3º Acrescente os ingredientes restantes ao fermento crescido e va colocando a farinha de trigo devagar.A massa nao deve ficar dura.Enrole as roscas e deixe crescer.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Bolo de Chocolate Recheado

Você pode gostar...

Rosca de Mandioca

Rosca de Mandioca

Por Cybercook

Rosca de polvilho azedo

Rosca de polvilho azedo

Por Poliana Borges

Rosca Da Mamãe

Rosca Da Mamãe

Por Nilce Borges

Rosca e Pão de Páscoa

Rosca e Pão de Páscoa

Por Silvana Silveira

Rosca de coco

Rosca de coco

Por Carolina Entringer

Comentários (0)

Paes Paes doces Canela Receitas de pão

Rosca da mãe