Rosca da Noite

Rosca da Noite

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)


Preparo

  • 1. Dissolver o fermento no leite, bater os outros ingredientes no liquidificador (menos a farinha).
  • 2. Despeje o líquido numa bacia, acrescente o frmento e a farinha de trigo até ponto de enrolar.
  • 3. Dica: Vc pode usar essencia de sua preferencia. Eu uso a de baunilha.
  • 4. Faça as roscas e deixe-as crescer em temperatura ambiente por 10 horas (noite para o dia).
  • 5. Assar e pincelar com leite condensado e polvilhar côco ralado.
Eu sempre faço esta receita quando recebo visitas para o café da manhã. É super prática.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: