1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Rosca da Noite

Já Fiz

Ingredientes (8)

Como Fazer

  1. 1.
    Dissolver o fermento no leite, bater os outros ingredientes no liquidificador (menos a farinha).
  2. 2.
    Despeje o líquido numa bacia, acrescente o frmento e a farinha de trigo até ponto de enrolar.
  3. 3.
    Dica: Vc pode usar essencia de sua preferencia. Eu uso a de baunilha.
  4. 4.
    Faça as roscas e deixe-as crescer em temperatura ambiente por 10 horas (noite para o dia).
  5. 5.
    Assar e pincelar com leite condensado e polvilhar côco ralado.

Eu sempre faço esta receita quando recebo visitas para o café da manhã. É super prática.

Por: Magda Iannotta
Rendimento: 40 porções

Você pode gostar...

Rosca Integral Recheada

Por Cleomar Benfica

Rosca de liquidificador

Por Fernanda Oliveira

Rosca de polvilho azedo

Por Poliana Borges

Rosca de nozes e passas

Por Gilmara Sayuri

Comentários (0)

Paes Paes doces Amido de milho Açúcar cristal Receitas de pão

Rosca da Noite