logomarca cybercook

Rosca da Noite

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Preparo

  1. 1.
    Dissolver o fermento no leite, bater os outros ingredientes no liquidificador (menos a farinha).
  2. 2.
    Despeje o líquido numa bacia, acrescente o frmento e a farinha de trigo até ponto de enrolar.
  3. 3.
    Dica: Vc pode usar essencia de sua preferencia. Eu uso a de baunilha.
  4. 4.
    Faça as roscas e deixe-as crescer em temperatura ambiente por 10 horas (noite para o dia).
  5. 5.
    Assar e pincelar com leite condensado e polvilhar côco ralado.
Eu sempre faço esta receita quando recebo visitas para o café da manhã. É super prática.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Rosca de nozes e passas

Rosca de nozes e passas

Por ayuri miquitera yamada

Brioches Recheados

Brioches Recheados

Por Allan Vila Espejo

Rosca de liquidificador

Rosca de liquidificador

Por Fernanda Oliveira

Rosca integral recheada

Rosca integral recheada

Por Cleomar Benfica

Rosca Frita

Rosca Frita

Por cicera oliveira

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Paes Paes doces Amido de milho Açúcar cristal Receitas de pão