Rosca da Vovó

Rosca da Vovó

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)



Preparo

  • Bata no liquidificador o fermento, o leite, os ovos, o açúcar, o óleo, o sal e 3 xícaras (chá) de farinha de trigo. Transfira para uma vasilha e adicione o restante da farinha aos poucos, mexendo até soltar da lateral. Se necessário, adicione mais farinha. Transfira a massa para uma superfície lisa e enfarinhada e sove por 5 minutos ou até ficar lisa e macia. Cubra e deixe descansar por 1 hora ou até dobrar de volume. Divida a massa em 2 porções, modele 2 cordões e trance. Una as pontas formando uma rosca e transfira para uma assadeira. Pincele com o ovo e leve ao forno médio, preaquecido, por 40 minutos ou até dourar. Leve os ingredientes da calda ao fogo baixo por 10 minutos ou até reduzir e engrossar. Espalhe sobre a rosca ainda quente e polvilhe com o coco. Sirva.

Tempo de preparo:

Tags:

Paes Paes doces Coco ralado Leite de coco Receitas de pão

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: