1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Rosca D'água (massa que cresce na água)

Já Fiz

Ingredientes (4)

Como Fazer

  1. Misture 1 xícara de farinha com o fermento, o leite, os ovos, açúcar e a margarina. Misture bem. Junte o restante da farinha aos poucos até formar uma bola maleável. Embrulhe em um pano branco, coloque p/ crescer dentro de uma vasilha com bastante água deixe crescer até subir. Modele e deixe crescer 30 mm. Leve para assar forno médio por 30min.

Vídeo recomendado

 Salmão Frescatto com Risoto de Limão Siciliano

Você pode gostar...

Fatias Húngaras

Fatias Húngaras

Por Allan Vila

Receita de Panqueca

Receita de Panqueca

Por Márcia Zoladz

Enroladinho de Doce de Leite

Enroladinho de Doce de Leite

Por Abençoada Jesus

Pão de Leite Condensado

Pão de Leite Condensado

Por Nanci Ignacio

Comentários (0)

Paes Paes doces Receitas de pão

Rosca D'água (massa que cresce na água)