1
logomarca cybercook

Rosca de abóbora e coco

1
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)



Como Fazer

  1. 1.
    massa:
  2. 2.
    Dissolva o fermento no açúcar até ficar um creminho.
  3. 3.
    Acrescente o leite morno e 1 /2 xic de farinha de trigo.
  4. 4.
    Deixe levedar ( até dobrar de volume).
  5. 5.
    Coloque os demais ingredientes.
  6. 6.
    Mexer bem com a colher de pau.
  7. 7.
    Vá colocando a farinha de trigo aos poucos, até dar o ponto de desgrudar das mãos.
  8. 8.
    Faça uma bola tampe e deixe dobrar de volume.
  9. 9.
    Divida a massa em quatro partes.
  10. 10.
    Abra cada parte em um triângulo.
  11. 11.
    Coloque um pouco do recheio em cada uma, espalhe bem e enrole como rocambole. Coloque em tabuleiro untado e esfarinhado.
  12. 12.
    Pincele com gemas e deixe dobrar de volume tampado.
  13. 13.
    Leve ao forno pré-aquecido180º por 20m.
  14. 14.
    Preparo do recheio:
  15. 15.
    Coloque todos os ingredientes em uma panela e leve ao fogo mexendo até um creme não muito grosso.
  16. 16.
    Empregue frio.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Rosca de Mandioca

Rosca de Mandioca

Por Cybercook

Rosca de coco

Rosca de coco

Por Carolina Entringer

Rosca de polvilho azedo

Rosca de polvilho azedo

Por Poliana Borges

Rosca de coco

Rosca de coco

Por Julia Benning

Comentários (1)

Edméa F. Lagares de Pérez

Aprendi a fazer esta rosca com minha tia Sinhá que era uma quitandeira de mão cheia. Tudo que ela fazia era saboroso. Lembro de minha infância despreocupada. É ótima para acompanhar um café bem quentinho. Aproveitem!!!

Paes Receitas com abobora Leite condensado Pães recehados Receitas de pão

Rosca de abóbora e coco