1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Rosca de Abóbora p a Quaresma

Já Fiz

Ingredientes (10)

Como Fazer

  1. 1.
    Levar ao liquidificador:
  2. 2.
    Ovo + manteiga/margarina + fermento + açúcar + abóbora + leite + sal
  3. 3.
    Bem batidos, levar a mistura à bacia e acrescentar lentamente a farinha de trigo.
  4. 4.
    Fazer as roscas nos formatos desejados, pincelando à seguir a gema, polvilhando o açúcar e deixando crescer.
  5. 5.
    Levar ao forno pré-aquecido, fogo baixo.
  6. 6.
    Qdo dobrar de volume, aumentar a chama p dourar.

Vídeo recomendado

Brigadeiro de Butter Toffees Chokko Amargo

Você pode gostar...

Rosca Rainha da Mamãe Jandira

Rosca Rainha da Mamãe Jandira

Por Rosa Frankilijonas

Pãezinhos de abóbora e coco

Pãezinhos de abóbora e coco

Por Marisangela Fernandes

Rosca de polvilho azedo

Rosca de polvilho azedo

Por Poliana Borges

Rosca de coco

Rosca de coco

Por Julia Benning

Rosca Rosa Individual

Rosca Rosa Individual

Por Margarete Brandão

Comentários (2)

maria virginia rodovalho

maravillhosa essa receita parabens abraços obrigado

Rosa Frankilijonas

No tempo das vacas magras, lembro-me bem, mamãe corria p cozinha e lá, nas misturas q fazia, sempre saía uma delícia. Dos pães saborosos q fazia, o de cará, o de mandioca e o de abóbora, eram os q mais cheiravam. O de abóbora se destacava pelo sabor e a cor. Mamãe fazia roscas trançadas retas e em forma de círculo. O sabor e o cheiro são inesquecíveis. Mamãe sempre se destacou na cozinha. Hoje com seus 78 anos, continua a fazer suas delicias.

Paes Receitas com abobora Açúcar cristal Receitas de pão

Rosca de Abóbora p a Quaresma