1
logomarca cybercook

Rosca de Abóbora p a Quaresma

2
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Como Fazer

  1. 1.
    Levar ao liquidificador:
  2. 2.
    Ovo + manteiga/margarina + fermento + açúcar + abóbora + leite + sal
  3. 3.
    Bem batidos, levar a mistura à bacia e acrescentar lentamente a farinha de trigo.
  4. 4.
    Fazer as roscas nos formatos desejados, pincelando à seguir a gema, polvilhando o açúcar e deixando crescer.
  5. 5.
    Levar ao forno pré-aquecido, fogo baixo.
  6. 6.
    Qdo dobrar de volume, aumentar a chama p dourar.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Você pode gostar...

Rosca Rainha da Mamãe Jandira

Rosca Rainha da Mamãe Jandira

Por Rosa Frankilijonas

Rosca Doce Caseira

Rosca Doce Caseira

Por Maria Luiza

Rosca de coco

Rosca de coco

Por Julia Benning

Rosca de polvilho azedo

Rosca de polvilho azedo

Por Poliana Borges

Comentários (2)

maria virginia rodovalho

maravillhosa essa receita parabens abraços obrigado

Rosa Frankilijonas

No tempo das vacas magras, lembro-me bem, mamãe corria p cozinha e lá, nas misturas q fazia, sempre saía uma delícia. Dos pães saborosos q fazia, o de cará, o de mandioca e o de abóbora, eram os q mais cheiravam. O de abóbora se destacava pelo sabor e a cor. Mamãe fazia roscas trançadas retas e em forma de círculo. O sabor e o cheiro são inesquecíveis. Mamãe sempre se destacou na cozinha. Hoje com seus 78 anos, continua a fazer suas delicias.

Paes Receitas com abobora Açúcar cristal Receitas de pão

Rosca de Abóbora p a Quaresma