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rosca de abobora

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Ingredientes (11)


Preparo

  1. 1.
    Modo de preparo:
  2. 2.
    Misture parte da farinha com o fermento e o açúcar, reserve. Em seguida bata no liquidificador a margarina, a abóbora, o sal, a água, o leite em pó e os ovos, menos o emulsificante. Passe para uma vasilha, junte a mistura do fermento com o açúcar e o restante da farinha até dar ponto. Deixe descansar por 40 minutos, modele as roscas e recheie.
  3. 3.
    Recheio de coco:
  4. 4.
    · 1 xícara (chá) de leite
  5. 5.
    · 1 e 1/2 xícara (chá) de açúcar
  6. 6.
    · 1 colher (sopa) de margarina
  7. 7.
    · cravos da índia
  8. 8.
    · 1 colher (sobremesa) de amido de milho
  9. 9.
    · 1 pacote coco ralado
  10. 10.
    Modo de preparo:
  11. 11.
    Leve tudo ao fogo por 20 minutos até secar bem.
  12. 12.
    Recheio salgado:
  13. 13.
    · 250g de carne seca dessalgada
  14. 14.
    · 1 cebola picada
  15. 15.
    · cebolinha
  16. 16.
    · orégano
  17. 17.
    · 1 dente de alho picado
  18. 18.
    · 2 colheres (sopa) de azeite
  19. 19.
    Modo de preparo:
  20. 20.
    Leve uma panela ao fogo com o azeite, frite o alho e a cebola, junte a carne, mexa e acrescente a cebolinha e o orégano.

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