Início

Receitas

Pães

Rosca de abóbora

Rosca de abóbora

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h50

Porção

30 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,32

Informação nutricional

Valor nutricional

161,69 kcal

Carlos Gentina

Receita enviada por Carlos Gentina

Em 05/09/2009

Ingredientes

Recheio de coco

Como Fazer

  • 1. Misture parte da farinha com o fermento e o açúcar, reserve. Em seguida bata no liquidificador a margarina, a abóbora, o sal, a água, o leite em pó e os ovos, menos o emulsificante. Passe para uma vasilha, junte a mistura do fermento com o açúcar e o restante da farinha até dar ponto. Deixe descansar por 40 minutos, modele as roscas e recheie.

Recheio de coco

  • 1. Modo de preparo:

  • 2. Leve tudo ao fogo por 20 minutos até secar bem.

Opção de recheio salgado

  • 1. Recheio salgado - 250 gr de carne seca dessalgada, 1 cebola picada, cebolinha, orégano, 1 dente de alho picado, 2 colheres (sopa) de azeite. Modo de preparo - Leve uma panela ao fogo com o azeite, frite o alho e a cebola, junte a carne, mexa e acrescente a cebolinha e o orégano.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários