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Rosca de Abóbora

Já Fiz

Ingredientes (10)

Como Fazer

  1. 1.
    Misture parte da farinha com o fermento e o açúcar, reserve. Em seguida bata no liquidificador a margarina, a abóbora, o sal, a água, o leite em pó e os ovos, menos o emulsificante. Passe para uma vasilha, junte a mistura do fermento com o açúcar e o restante da farinha até dar ponto. Deixe descansar por 40 minutos, modele as roscas e recheie.
  2. 2.
    Recheio de coco:
  3. 3.
    1 xícara (chá) de leite
  4. 4.
    1 e 1/2 xícara (chá) de açúcar
  5. 5.
    1 colher (sopa) de margarina
  6. 6.
    cravos da índia
  7. 7.
    1 colher (sobremesa) de amido de milho
  8. 8.
    1 pacote coco ralado
  9. 9.
    Modo de preparo:
  10. 10.
    Leve tudo ao fogo por 20 minutos até secar bem.
  11. 11.
    Recheio salgado:
  12. 12.
    250g de carne seca dessalgada
  13. 13.
    1 cebola picada
  14. 14.
    cebolinha
  15. 15.
    orégano
  16. 16.
    1 dente de alho picado
  17. 17.
    2 colheres (sopa) de azeite
  18. 18.
    Modo de preparo:
  19. 19.
    Leve uma panela ao fogo com o azeite, frite o alho e a cebola, junte a carne, mexa e acrescente a cebolinha e o orégano.

hummmmmmmmmmmmmmmmm.

Por: sonia aquino
Rendimento: 14 porções

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