Rosca de abóbora

Rosca de abóbora

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Ingredientes (10)


Preparo

  • 1. Misture parte da farinha com o fermento e o açúcar, reserve. Em seguida bata no liquidificador a margarina, a abóbora, o sal, a água, o leite em pó e os ovos, menos o emulsificante. Passe para uma vasilha, junte a mistura do fermento com o açúcar e o restante da farinha até dar ponto. Deixe descansar por 40 minutos, modele as roscas e recheie.
  • 2. Recheio de coco:
  • 3. 1 xícara (chá) de leite
  • 4. 1 e 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • 5. 1 colher (sopa) de margarina
  • 6. cravos da índia
  • 7. 1 colher (sobremesa) de amido de milho
  • 8. 1 pacote coco ralado
  • 9. Modo de preparo:
  • 10. Leve tudo ao fogo por 20 minutos até secar bem.
  • 11. Recheio salgado:
  • 12. 250g de carne seca dessalgada
  • 13. 1 cebola picada
  • 14. cebolinha
  • 15. orégano
  • 16. 1 dente de alho picado
  • 17. 2 colheres (sopa) de azeite
  • 18. Modo de preparo:
  • 19. Leve uma panela ao fogo com o azeite, frite o alho e a cebola, junte a carne, mexa e acrescente a cebolinha e o orégano.
hummmmmmmmmmmmmmmmm.

Tempo de preparo:

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Paes Azeite Receitas com abobora Emulsificante Pães recehados Receitas de pão Receitas com Sorvete

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