1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Rosca de Açafrão

Já Fiz

Ingredientes (10)

Como Fazer

  1. 1.
    Dissolva o açafrão no leite morno. Em uma tigela, coloque o fermento, o adoçante e um pouco do leite (já dissolvido com o açafrão). Mexa bem e coloque o restante do leite, o ovo, a margarina e adicione a farinha de trigo aos poucos até ficar uma massa homogênea e consistente.
  2. 2.
    Trabalhe a massa na mesa (jogue farinha) até sentir que descolou das mãos. Amasse bem, adicionando as uvas passas. Divida, em 3 partes, abra cada uma das partes. Coloque uma sobre a outra e vá trançando até acabar a massa.
  3. 3.
    Coloque-as na assadeira e deixe crescer por 40 minutos.
  4. 4.
    A seguir, pincele a rosca e leve-a para assar até dourar.

Por: Cozinha Light
Rendimento: 12 porções

Você pode gostar...

Rosca Frita

Por Cicera Oliveira

Rosca de polvilho azedo

Por Poliana Borges

Rosca Integral Recheada

Por Cleomar Benfica

Panetone Salgado

Por Cybercook

Comentários (0)

Paes Leite Margarina Margarina light Ovo Uva passa Uva passa branca Açafrão Adoçante Receitas de pão

Rosca de Açafrão