logomarca cybercook

Rosca de Açafrão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Preparo

  1. 1.
    Dissolva o açafrão no leite morno. Em uma tigela, coloque o fermento, o adoçante e um pouco do leite (já dissolvido com o açafrão). Mexa bem e coloque o restante do leite, o ovo, a margarina e adicione a farinha de trigo aos poucos até ficar uma massa homogênea e consistente.
  2. 2.
    Trabalhe a massa na mesa (jogue farinha) até sentir que descolou das mãos. Amasse bem, adicionando as uvas passas. Divida, em 3 partes, abra cada uma das partes. Coloque uma sobre a outra e vá trançando até acabar a massa.
  3. 3.
    Coloque-as na assadeira e deixe crescer por 40 minutos.
  4. 4.
    A seguir, pincele a rosca e leve-a para assar até dourar.

Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Farofa de Farinha de rosca

Farofa de Farinha de rosca

Por ouglas Monteiro Sereghetti

Rosca de nozes e passas

Rosca de nozes e passas

Por ayuri miquitera yamada

Panetone Salgado

Panetone Salgado

Por CyberCook

Rosca integral recheada

Rosca integral recheada

Por Cleomar Benfica

Rosca de polvilho azedo

Rosca de polvilho azedo

Por Poliana Borges

Rosca de liquidificador

Rosca de liquidificador

Por Marisangela Fernandes

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Paes Leite Margarina Margarina light Ovo Uva passa Uva passa branca Açafrão Adoçante Receitas de pão