1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Rosca de Aveia e Maçã

Já Fiz

Ingredientes (18)

Massa

Recheio

Calda

Como Fazer

Massa

  1. Coloque em uma tigela, o fermento e o adoçante e mexa até desfazer bem. Adicione o restante dos ingredientes e deixe descansar até dobrar de volume.

Recheio

  1. Bata o suco com a pectina e o adoçante, junte as maçãs e deixe até levantar fervura. Retire, adicione as passas e reserve. Divida a massa em duas. Abra cada uma delas e espalhe o doce de maçã e enrole como rocambole. Faça o mesmo com a outra massa. Enrole as 2 tranças e coloque em uma forma redonda. Deixe crescer.

Calda

  1. Leve os ingredientes da calda ao fogo e despeje sobre a massa já crescida. Leve ao forno médio, pré-aquecido até dourar.

Rendimento: 20 porções

Vídeo recomendado

Yakisoba de Lula Frescatto

Você pode gostar...

Panetone

Por Ana Jacqueline

Panetone Light

Por Silvana Silveira

Rosca Frita

Por Cicera Oliveira

Comentários (0)

Paes Paes doces Aveia Farelo de aveia Laranja Leite condensado Margarina Ovo Pectina Suco de laranja Uva passa Maçã Noz moscada Raspas de limão Óleo de soja Adoçante Receitas de pão Receitas com Suco de Fruta

Rosca de Aveia e Maçã