Rosca de Banana

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)


Preparo

  1. 1.
    Misture o ovo, o açúcar, o fermento, as bananas e a água.
  2. 2.
    Acrescente a farinha e trabalhe a massa até desgrudar das mãos.
  3. 3.
    Cubra e deixe descansar até dobrar de volume.
  4. 4.
    Faça as rosquinhas e frite no óleo quente.
  5. 5.
    Polvilhe com açúcar e canela e sirva.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 20 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Brasileira Doces Biscoitos doces Canela Sudeste Canela em pó Receitas com Banana