Rosca de Batatas

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)


Preparo

  1. 1.
    Bata as 4 claras em neve firme e reserve.
  2. 2.
    Enquanto as batatas cozinham, dissolva em uma bacia o fermento em um pouco de açúcar, adicione a farinha, o restante do açúcar, o sal, as gemas ligeiramente batidas, o óleo e o leite morno.
  3. 3.
    Junte as batatas amassadas e por último, as claras em neve.
  4. 4.
    Trabalhe a massa (não muito), faça as tranças da rosca e coloque numa forma untada para crescer até dobrar de volume (a forma redonda de buraco no meio é a ideal).
  5. 5.
    Antes de levar ao forno, pincele com 1 ovo batido.
  6. 6.
    Depois de assado se quiser, pincele com uma mistura de leite e açúcar depois, jogue coco ralado por cima.

Rendimento: 12 porções

Vídeo recomendado

Comentários (1)

Robert

Fiz a receita... FANTÁSTICA

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Paes Brasileira Receitas de batata Leite Ovo Óleo de soja Receitas de pão Batata