1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Rosca de Batatas

Já Fiz

Ingredientes (8)

Como Fazer

  1. 1.
    Bata as 4 claras em neve firme e reserve.
  2. 2.
    Enquanto as batatas cozinham, dissolva em uma bacia o fermento em um pouco de açúcar, adicione a farinha, o restante do açúcar, o sal, as gemas ligeiramente batidas, o óleo e o leite morno.
  3. 3.
    Junte as batatas amassadas e por último, as claras em neve.
  4. 4.
    Trabalhe a massa (não muito), faça as tranças da rosca e coloque numa forma untada para crescer até dobrar de volume (a forma redonda de buraco no meio é a ideal).
  5. 5.
    Antes de levar ao forno, pincele com 1 ovo batido.
  6. 6.
    Depois de assado se quiser, pincele com uma mistura de leite e açúcar depois, jogue coco ralado por cima.

Rendimento: 12 porções

Vídeo recomendado

Brigadeiro de Butter Toffees Chokko Amargo

Você pode gostar...

Rosca integral recheada

Por Cleomar Benfica

Rosca Frita

Por Cicera Oliveira

Rosca de polvilho azedo

Por Poliana Borges

Rosca de nozes e passas

Por Gilmara Sayuri

Rosca de liquidificador

Por Marisangela Fernandes

Comentários (1)

Robert

Fiz a receita... FANTÁSTICA

Paes Brasileira Leite Ovo Óleo de soja Receitas de pão Batata

Rosca de Batatas