1

Rosca de batatinha

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)


Preparo

  • 1. Cozinha a batatinha e bata no liquidificador com o leite, os ovos, o açucar e depois de bater coloque o fermento e bata um pouco, coloque para crescer.
  • 2. Quando crescer, coloque a farinha e o óleo aos poucos até o ponto de enrolar.
A origem desta receita é de minha avó que eu gostava muito, que tenho muita saudades dela.

Tempo de preparo:

Comentários (1)

Esta receita é de minha avó, ela era de Uberlândia, todas férias eu ia para a casa dela, quando chegava lá a rosca já estava pronta, era uma delicia, nunca me esqueço, é uma lembrança para se guardar para sempre.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: