Início

Receitas

Pães

Rosca de Batatinha

Rosca de Batatinha

vegetariana

0

Tempo de preparo

50 min

Porção

36 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,54

Informação nutricional

Valor nutricional

398,14 kcal

flavia urzedo

Receita enviada por flavia urzedo

Em 28/07/2007

Massa

Massa

  • 1. Cozinha a batatinha e bata no liquidificador com o leite, os ovos, o açucar e depois de bater coloque o fermento e bata um pouco, coloque para crescer.

  • 2. Quando crescer, coloque a farinha e o óleo aos poucos até o ponto de enrolar.

  • 3. Molde, deixe crescer e asse até dourar.

  • 4. Se quiser, sirva com uma calda de caramelo.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Categorias Relacionadas
    Recomendamos pra você
    Comentários
    flavia urzedo

    flavia urzedo

    28/07/2007

    Esta receita é de minha avó, ela era de Uberlândia, todas férias eu ia para a casa dela, quando chegava lá a rosca já estava pronta, era uma delicia, nunca me esqueço, é uma lembrança para se guardar para sempre.