Rosca de Bolinha

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (14)


Preparo

  1. 1.
    Amassar e deixar crescer como pão.
  2. 2.
    Fazer as bolinhas do tamanho de um brigadeiro, e passar:
  3. 3.
    1º) Na manteiga derretida.
  4. 4.
    2º) Passar na farofa
  5. 5.
    Montar:
  6. 6.
    1º)camada de bolinha
  7. 7.
    2º) calda
  8. 8.
    3º) uma camada de bolinhas
  9. 9.
    4º) calda
1º) O coco pode ser substituido por amendoim torrado;nozes moídas. 2º) A calda pode ser feita também com goiabada; damasco e outros.

Vídeo recomendado

Comentários (1)

Patricia Toniolo

Está receita é ótima também para o Natal!!

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Paes Ameixa Canela Canela em pó Receitas de pão