logomarca cybercook

Rosca de Bombom

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)



Preparo

  1. 1.
    Misture o fermento com o leite morno e a farinha de trigo.
  2. 2.
    Deixe crescer por meia hora,tampando com papel filme.
  3. 3.
    Assim que crescer, acrescente os demais ingredientes, menos os bombons.
  4. 4.
    Amasse tudo muito bem.
  5. 5.
    Cubra novamente e deixe crescer por 40 minutos.
  6. 6.
    Pegue a massa e faça bolinhas do mesmo tamanho.
  7. 7.
    Abra com os dedos e coloque um bombom em cada bolinha.
  8. 8.
    Feche em seguida.
  9. 9.
    Coloque em uma assadeira e deixe crescer novamente.
  10. 10.
    Unte uma forma redonda com buraco no meio e vá colocando as bolinhas recheadas.
  11. 11.
    Se precisar, faça duas camadas.
  12. 12.
    Deixe crescer novamente.
  13. 13.
    Assim que crescer, pincele com uma gema de ovo e jogue açúcar cristal por cima.
  14. 14.
    Leve ao forno a 180°C, por aproximadamente 40 minutos.

Tempo de preparo: 2 horas
Rendimento: 12 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

pão doce recheado
Bolo de Banana com Farinha de Rosca
Rosca de leite condensado com coco
Trouxinha de Maçã com Iogurte
Rosca de Mandioca
Rosca Rainha da Mamãe Jandira
⁠⁠⁠⁠

Comentários (1)

Janete Sponz

Essa receita tenho a muito tempo em meu Livro de Receitas do Cybercook bem mais completa com o nome de Rosca Construção ou Hungara faço muito é deliciosa.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Paes Brasileira Baunilha Bombom Canela Sudeste Erva doce Pães recehados Canela em pó Receitas de pão