1

Rosca de Bombom

Rosca de Bombom

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)



Preparo

  • 1. Misture o fermento com o leite morno e a farinha de trigo.
  • 2. Deixe crescer por meia hora,tampando com papel filme.
  • 3. Assim que crescer, acrescente os demais ingredientes, menos os bombons.
  • 4. Amasse tudo muito bem.
  • 5. Cubra novamente e deixe crescer por 40 minutos.
  • 6. Pegue a massa e faça bolinhas do mesmo tamanho.
  • 7. Abra com os dedos e coloque um bombom em cada bolinha.
  • 8. Feche em seguida.
  • 9. Coloque em uma assadeira e deixe crescer novamente.
  • 10. Unte uma forma redonda com buraco no meio e vá colocando as bolinhas recheadas.
  • 11. Se precisar, faça duas camadas.
  • 12. Deixe crescer novamente.
  • 13. Assim que crescer, pincele com uma gema de ovo e jogue açúcar cristal por cima.
  • 14. Leve ao forno a 180°C, por aproximadamente 40 minutos.

Tempo de preparo: 2 horas
Rendimento: 12 porções

Comentários (1)

Essa receita tenho a muito tempo em meu Livro de Receitas do Cybercook bem mais completa com o nome de Rosca Construção ou Hungara faço muito é deliciosa.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: