1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Rosca de bombom

Já Fiz

Ingredientes (11)

Como Fazer

  1. 1.
    Em um recipiente, dissolva o fermento no açúcar. Acrescente o leite, o leite de coco, o ovo e aos poucos a farinha e trigo. Trabalhe a massa até soltar das mãos. Tampe e deixe descansar até dobrar de volume. Faça 12 bolinhas e recheie cada uma com um bombom.
  2. 2.
    Distribua as bolinhas em uma forma de furo central untada com margarina. Deixe descansar por mais 20 minutos. Pincele a gema misturada com leite e asse no forno pré-aquecido a 200ºC durante 45 minutos.
  3. 3.
    Dica: Sempre coloque a massa para crescer em lugar fechado, sem vento e aquecido.
http://mdemulher.abril.com.br/culinaria/receitas/rosca-bombom-401927.shtml.

Por: silvana silveira

Você pode gostar...

Rosca de polvilho azedo

Por Poliana Borges

Pão Doce de Creme e Coco

Por Silvana Silveira

Rosca de coco

Por Carolina Entringer

Panetone de Bombom

Por Silvana Silveira

Comentários (0)

Paes Paes doces Bombom Leite de coco Receitas de pão

Rosca de bombom