logomarca cybercook

Rosca de bombom

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)


Preparo

  1. 1.
    Em um recipiente, dissolva o fermento no açúcar. Acrescente o leite, o leite de coco, o ovo e aos poucos a farinha e trigo. Trabalhe a massa até soltar das mãos. Tampe e deixe descansar até dobrar de volume. Faça 12 bolinhas e recheie cada uma com um bombom.
  2. 2.
    Distribua as bolinhas em uma forma de furo central untada com margarina. Deixe descansar por mais 20 minutos. Pincele a gema misturada com leite e asse no forno pré-aquecido a 200ºC durante 45 minutos.
  3. 3.
    Dica: Sempre coloque a massa para crescer em lugar fechado, sem vento e aquecido.
http://mdemulher.abril.com.br/culinaria/receitas/rosca-bombom-401927.shtml.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Paes Paes doces Bombom Leite de coco Receitas de pão