1
logomarca cybercook

Rosca de bombom

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Como Fazer

  1. 1.
    Em um recipiente, dissolva o fermento no açúcar. Acrescente o leite, o leite de coco, o ovo e aos poucos a farinha e trigo. Trabalhe a massa até soltar das mãos. Tampe e deixe descansar até dobrar de volume. Faça 12 bolinhas e recheie cada uma com um bombom.
  2. 2.
    Distribua as bolinhas em uma forma de furo central untada com margarina. Deixe descansar por mais 20 minutos. Pincele a gema misturada com leite e asse no forno pré-aquecido a 200ºC durante 45 minutos.
  3. 3.
    Dica: Sempre coloque a massa para crescer em lugar fechado, sem vento e aquecido.
http://mdemulher.abril.com.br/culinaria/receitas/rosca-bombom-401927.shtml.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Smores de Travessa com Maizena Triunfo

Você pode gostar...

Panetone recheado com bombom

Panetone recheado com bombom

Por Conceição Nunes

Rosca de Mandioca

Rosca de Mandioca

Por Cybercook

Rosca Doce Caseira

Rosca Doce Caseira

Por Maria Luiza

Rosca de coco

Rosca de coco

Por Carolina Entringer

Comentários (0)

Paes Paes doces Bombom Leite de coco Receitas de pão

Rosca de bombom