1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Rosca de Calabresa

Já Fiz

Ingredientes (13)

Como Fazer

  1. Bata o fermento, a água, a margarina, o açúcar, o sal, os ovos e a farinha. Sove e deixe descansar por 40 minutos. Abra a massa, espalhe a calabresa, o queijo e enrole. Tranfira para uma fôrma untada e enfarinhada. Cubra e deixe descansar por 40 minutos. Pincele com a gema e polvilhe parmesão ralado. Asse por 40 minutos ou até dourar. Sirva
Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Yakisoba de Lula Frescatto

Você pode gostar...

Rosca Doce Caseira

Rosca Doce Caseira

Por Maria Luiza

Rosca de polvilho azedo

Rosca de polvilho azedo

Por Poliana Borges

Comentários (0)

Paes Margarina Mussarela Queijo ralado Parmesão ralado Linguiça calabresa Parmesão Receitas de pão

Rosca de Calabresa
https://cybercook.uol.com.br/receita-de-bolo-de-creme-de-leite-r-12-1599.html