1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Rosca de Calabresa

Já Fiz

Ingredientes (13)

Como Fazer

  1. Bata o fermento, a água, a margarina, o açúcar, o sal, os ovos e a farinha. Sove e deixe descansar por 40 minutos. Abra a massa, espalhe a calabresa, o queijo e enrole. Tranfira para uma fôrma untada e enfarinhada. Cubra e deixe descansar por 40 minutos. Pincele com a gema e polvilhe parmesão ralado. Asse por 40 minutos ou até dourar. Sirva
Rendimento: 4 porções

Comentários (0)

Paes Margarina Mussarela Queijo ralado Parmesão ralado Linguiça calabresa Parmesão Receitas de pão

Rosca de Calabresa