logomarca cybercook

rosca de calabresa

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)


Preparo

  1. 1.
    faça uma esponja com 50 gramas de farinha de trigo, o fermento e um pouquinho de água. Deixe-a descansar por uns 15 minutos.
  2. 2.
    Após este descanso, adicione o restantre dos ingredientes da massa e faça uma massa bem macia.
  3. 3.
    Cubra-a com um pano e deixe-a descansar por uns 20 minutos, após este descanso, faça os modelos, recheie com os ingredientes acima, coloque em assadeiras levemente untadas, pincele com ovos batidos, se desejar, jogue um pouqinho de queijo ralado por cima, espere o crescimento até quase atingir o seu dobro e leve para assar

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Roscas de Cachaça
Bolo de Pão de Queijo com Recheio
Rosca de mussarela com calabresa
Pão de batata recheado
Focaccia de Calabresa
Rosca Natalina
⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Paes Banha de porco Queijo ralado Pães recehados Linguiça calabresa Receitas de pão