1
logomarca cybercook

rosca de calabresa

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Como Fazer

  1. 1.
    faça uma esponja com 50 gramas de farinha de trigo, o fermento e um pouquinho de água. Deixe-a descansar por uns 15 minutos.
  2. 2.
    Após este descanso, adicione o restantre dos ingredientes da massa e faça uma massa bem macia.
  3. 3.
    Cubra-a com um pano e deixe-a descansar por uns 20 minutos, após este descanso, faça os modelos, recheie com os ingredientes acima, coloque em assadeiras levemente untadas, pincele com ovos batidos, se desejar, jogue um pouqinho de queijo ralado por cima, espere o crescimento até quase atingir o seu dobro e leve para assar

Já Fiz

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Você pode gostar...

Rosca de liquidificador

Rosca de liquidificador

Por Marisangela Fernandes

Pão de batata recheado

Pão de batata recheado

Por Aline Fonseca

Focaccia de Calabresa

Focaccia de Calabresa

Por Katia Diasvic

Rosca Natalina

Rosca Natalina

Por Silvana Silveira

Comentários (0)

Paes Banha de porco Queijo ralado Pães recehados Linguiça calabresa Receitas de pão

rosca de calabresa