Início

Receitas

Pães

Rosca de calabresa

Rosca de calabresa

0

Tempo de preparo

47 min

Porção

5 porções

Cifrão

Valor por porção

R$5,38

Informação nutricional

Valor nutricional

791,69 kcal

josé neves

Receita enviada por josé neves

Em 28/06/2009

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma batedeira, coloque: o fermento, a água e deixe um pouco de farinha de trigo (para fazer uma esponja) e deixe de descanso por 15 minutos.

  • 2. Após o descanso, acrescente o restante dos ingredientes e faça uma massa bem macia. Divida a massa em três partes. Abra a massa, passe a manteiga, e acrescente a calabresa. Faça os modelos (roscas) e coloque em assadeiras untadas, esperando o crescimento até o dobro do volume. Besunte com água, e cubra com queijo parmesão ou gergelim, se preferir. Leve ao forno por 25 minutos, a uma temperatura de 200ºC.

  • 3. Rendimento

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários