logomarca cybercook

Rosca de calabresa

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Preparo

  1. 1.
    Em uma batedeira, coloque: o fermento, a água e deixe um pouco de farinha de trigo (para fazer uma esponja) e deixe de descanso por 15 minutos.
  2. 2.
    Após o descanso, acrescente o restante dos ingredientes e faça uma massa bem macia. Divida a massa em três partes. Abra a massa, passe a manteiga, e acrescente a calabresa. Faça os modelos (roscas) e coloque em assadeiras untadas, esperando o crescimento até o dobro do volume. Besunte com água, e cubra com queijo parmesão ou gergelim, se preferir. Leve ao forno por 25 minutos, a uma temperatura de 200ºC.
  3. 3.
    Rendimento

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Rosca de polvilho azedo

Rosca de polvilho azedo

Por Poliana Borges

Pãozinho de mandioca com lingüiça

Pãozinho de mandioca com lingüiça

Por rson Carlos Dos Santos

Rosca de Mandioca

Rosca de Mandioca

Por CyberCook

Rosca Doce Caseira

Rosca Doce Caseira

Por Maria Luiza Coledan

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Paes Gergelim Linguiça calabresa Parmesão Receitas de pão