1
logomarca cybercook

Rosca de carne seca

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (16)



Como Fazer

  1. 1.
    1 - Dissolva os tabletes de fermento em uma xícara (chá) de leite.
  2. 2.
    2 - Em uma vasilha coloque a farinha e adicione o fermento dissolvido e os demais ingredientes.
  3. 3.
    3 - Sove a massa até que fique lisa e macia.
  4. 4.
    4 - Divida em quatro partes iguais. Cubra as massas com plástico e deixe descansar por 30 minutos.
  5. 5.
    5 - Em uma tigela misture todos os ingreientes do recheio Abra cada massa com um rolo, aplique o recheio, enrole e modele.
  6. 6.
    6 - Coloque em uma fôrma untada com margarina e deixe crescer coberta com plástico até dobrar de volume.
  7. 7.
    7 - Pincele com ovo.
  8. 8.
    8 - Asse em forno pré-aquecido (200ºC) por aproximadamente 40 minutos.
  9. 9.
    Dicas
  10. 10.
    Se desejar substitua a mortadela por outros tipos de frios.
  11. 11.
    Antes de ir ao forno polvilhe queijo parmesão ralado.
  12. 12.
    Rendimento: 4 unidades com 8 fatias (com 250 calorias cada porção).
Já Fiz

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Fritada Espanhola

Fritada Espanhola

Por Shelly Rodrigues

Torta de carne moída

Torta de carne moída

Por Catharina Bastos

Feijoada (para 10 pessoas)

Feijoada (para 10 pessoas)

Por Adriana Márcia

Paella à Mineira

Paella à Mineira

Por Marcos Roberto

Comentários (0)

Carne Carne seca Margarina Mortadela Pratos principais Queijo prato Salsinha Margarina sem sal Linguiça calabresa Pimentão vermelho Cebolinha

Rosca de carne seca