Rosca de carne seca

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Ingredientes (16)


Preparo

  1. 1.
    1 - Dissolva os tabletes de fermento em uma xícara (chá) de leite.
  2. 2.
    2 - Em uma vasilha coloque a farinha e adicione o fermento dissolvido e os demais ingredientes.
  3. 3.
    3 - Sove a massa até que fique lisa e macia.
  4. 4.
    4 - Divida em quatro partes iguais. Cubra as massas com plástico e deixe descansar por 30 minutos.
  5. 5.
    5 - Em uma tigela misture todos os ingreientes do recheio Abra cada massa com um rolo, aplique o recheio, enrole e modele.
  6. 6.
    6 - Coloque em uma fôrma untada com margarina e deixe crescer coberta com plástico até dobrar de volume.
  7. 7.
    7 - Pincele com ovo.
  8. 8.
    8 - Asse em forno pré-aquecido (200ºC) por aproximadamente 40 minutos.
  9. 9.
    Dicas
  10. 10.
    Se desejar substitua a mortadela por outros tipos de frios.
  11. 11.
    Antes de ir ao forno polvilhe queijo parmesão ralado.
  12. 12.
    Rendimento: 4 unidades com 8 fatias (com 250 calorias cada porção).

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