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Carnes

Rosca de carne seca

Rosca de carne seca

0

Tempo de preparo

1h57

Porção

35 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,10

Informação nutricional

Valor nutricional

192,98 kcal

Rui Carlos de Oliveira

Receita enviada por Rui Carlos de Oliveira

Em 10/02/2010

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  • 1. Dissolva os tabletes de fermento em uma xícara (chá) de leite.

  • 2. Em uma vasilha coloque a farinha e adicione o fermento dissolvido e os demais ingredientes.

  • 3. Sove a massa até que fique lisa e macia.

  • 4. Divida em quatro partes iguais. Cubra as massas com plástico e deixe descansar por 30 minutos.

  • 5. Em uma tigela misture todos os ingreientes do recheio Abra cada massa com um rolo, aplique o recheio, enrole e modele.

  • 6. Coloque em uma fôrma untada com margarina e deixe crescer coberta com plástico até dobrar de volume.

  • 7. Pincele com ovo.

  • 8. Asse em forno pré-aquecido (200ºC) por aproximadamente 40 minutos.

  • 9. Dicas - Se desejar substitua a mortadela por outros tipos de frios.

  • 10. Antes de ir ao forno polvilhe queijo parmesão ralado.

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