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Rosca de Chocolate ao Leite

Já Fiz

Ingredientes (18)

Esponja

Massa

Recheio

Para pincelar

Como Fazer

  1. 1.
    Em uma tigela grande, com o auxílio de um garfo, dissolva o fermento no açúcar e na farinha de trigo.
  2. 2.
    Cubra com um pano de prato e deixe descansar por cerca de 20 minutos.
  3. 3.
    Junte os ovos, a gema, a margarina, o óleo, o açúcar e as raspas de laranja.
  4. 4.
    Trabalhe com as mãos e aos poucos vá acrescentando a farinha, amassando até obter uma massa lisa.
  5. 5.
    Cubra novamente e deixe descansar até dobrar de volume.
  6. 6.
    Prepare o recheio, misture bem a margarina ao açúcar e o chocolate em pó até obter uma pasta.
  7. 7.
    Abra a massa sobre uma superfície enfarinhada, espalhe a pasta de chocolate em pó, o chocolate ao leite picado e enrole como um rocambole.
  8. 8.
    Corte-o em fatias grossas e acomode-as em forma com furo no centro untada e enfarinhada.
  9. 9.
    Pincele com a gema e asse em forno médio (180ºc) preaquecido, por cerca de 25 minutos.
  10. 10.
    Desenforme e polvilhe o açúcar.

Rendimento: 1 rosca

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