1
logomarca cybercook

Rosca de Chocolate ao Leite

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (18)

Esponja

Massa

Recheio

Para pincelar



Como Fazer

  1. 1.
    Em uma tigela grande, com o auxílio de um garfo, dissolva o fermento no açúcar e na farinha de trigo.
  2. 2.
    Cubra com um pano de prato e deixe descansar por cerca de 20 minutos.
  3. 3.
    Junte os ovos, a gema, a margarina, o óleo, o açúcar e as raspas de laranja.
  4. 4.
    Trabalhe com as mãos e aos poucos vá acrescentando a farinha, amassando até obter uma massa lisa.
  5. 5.
    Cubra novamente e deixe descansar até dobrar de volume.
  6. 6.
    Prepare o recheio, misture bem a margarina ao açúcar e o chocolate em pó até obter uma pasta.
  7. 7.
    Abra a massa sobre uma superfície enfarinhada, espalhe a pasta de chocolate em pó, o chocolate ao leite picado e enrole como um rocambole.
  8. 8.
    Corte-o em fatias grossas e acomode-as em forma com furo no centro untada e enfarinhada.
  9. 9.
    Pincele com a gema e asse em forno médio (180ºc) preaquecido, por cerca de 25 minutos.
  10. 10.
    Desenforme e polvilhe o açúcar.
Já Fiz

Rendimento: 1 rosca

Vídeo recomendado

Pão de Queijo

Você pode gostar...

Rosca de polvilho azedo

Rosca de polvilho azedo

Por Poliana Borges

Rosca de coco

Rosca de coco

Por Julia Benning

Rosca Rosa Individual

Rosca Rosa Individual

Por Margarete Brandão

Rosca de caqui e chocolate

Rosca de caqui e chocolate

Por Silvana Silveira

Rosca Doce Caseira

Rosca Doce Caseira

Por Maria Luiza

Comentários (0)

Receitas com chocolate Paes Cobertura de chocolate Paes doces Ovos Chocolate Chocolate ao leite Farinha de trigo Laranja Margarina Ovo Açúcar Açúcar de confeiteiro Chocolate em pó Receitas de pão

Rosca de Chocolate ao Leite