1

Rosca de Chocolate Com Cocada...

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (17)


Preparo

  • 1. Coloque numa vasilha o fermento com o açucar, o leite e va acrescentando o resto dos ingredientes, trabalhe a massa e deixe descansar ate dobrar de volume.
  • 2. Monte a rosca, recheie, pincele, cubra com a cocada, deixe crescer novamente e leve para assar.
  • 3. Cocada:
  • 4. Leve a agua e o açucar ao fogo formando uma calda grossa, deixe amornar e acrescente o coco ralado e as gemas.
  • 5. Cozinhe por mais 5 minutos.
  • 6. Deixe esfriar e cubra a rosca.
Retirada do Mulheres e foi dada em... 06/08/02.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: