logomarca cybercook

Rosca de Chocolate Com Cocada

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (17)



Preparo

  1. 1.
    Coloque numa vasilha o fermento com o açucar, o leite e va acrescentando o resto dos ingredientes, trabalhe a massa e deixe descansar ate dobrar de volume.
  2. 2.
    Monte a rosca, recheie, pincele, cubra com a cocada, deixe crescer novamente e leve para assar.
  3. 3.
    Cocada:
  4. 4.
    Leve a agua e o açucar ao fogo formando uma calda grossa, deixe amornar e acrescente o coco ralado e as gemas.
  5. 5.
    Cozinhe por mais 5 minutos.
  6. 6.
    Deixe esfriar e cubra a rosca.
Retirada do Mulheres e foi dada em... 06/08/02.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Receitas com chocolate Paes Paes doces Chocolate Coco Coco ralado Gema de ovo Receitas de cocada Chocolate em pó Receitas de pão