Rosca de Chocolate
Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!
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Preparo
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Ingredientes
Como Fazer
- 1.Ligue o forno em temperatura baixa (180ºC). Misture em uma tigela grande as farinhas , o sal e o açúcar. Espalhe a manteiga em pedacinhos por cima. Em outro recipiente menor coloque o fermento, uma colher (sopa) de farinha de trigo, meia colher (chá) de açúcar. Acrescente a água morna e misture.
- 2.Assim que o fermento dobrar de volume, misture-o com o leite em temperatura ambiente, e em seguida com a farinha e manteiga. Trabalhe com uma espátula até obter uma massa meio mole. Se precisar polvilhe com um pouco mais de farinha, só para soltar da tigela e da espátula. Na própria tigela abra a massa e forme uma bola, repita três a quatro vezes. Forme uma bola com a massa, cubra a tigela com um pano úmido e deixe crescer até dobrar de volume.
- 3.Abra a massa algumas vezes. Abra em um retângulo, cubra com o recheio e enrole pela parte mais comprida. Coloque a massa recheada em uma forma de furo no meio. Pincele com a gema dissolvida em meia colher de chá de água.
- 4.Deixe dobrar de tamanho, asse no forno baixo muito quente até dourar.
- 6.Prepare o recheio batendo todos os ingredientes em um processador de alimentos, deixe os pedaços de chocolate desiguais. Ou então misture todos os ingredientes até obter uma pasta e acrescente o chocolate picado..