1
logomarca cybercook

Rosca de Chocolate

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (18)



Como Fazer

  1. 1.
    Ligue o forno em temperatura baixa (180ºC). Misture em uma tigela grande as farinhas , o sal e o açúcar. Espalhe a manteiga em pedacinhos por cima. Em outro recipiente menor coloque o fermento, uma colher (sopa) de farinha de trigo, meia colher (chá) de açúcar. Acrescente a água morna e misture.
  2. 2.
    Assim que o fermento dobrar de volume, misture-o com o leite em temperatura ambiente, e em seguida com a farinha e manteiga. Trabalhe com uma espátula até obter uma massa meio mole. Se precisar polvilhe com um pouco mais de farinha, só para soltar da tigela e da espátula. Na própria tigela abra a massa e forme uma bola, repita três a quatro vezes. Forme uma bola com a massa, cubra a tigela com um pano úmido e deixe crescer até dobrar de volume.
  3. 3.
    Abra a massa algumas vezes. Abra em um retângulo, cubra com o recheio e enrole pela parte mais comprida. Coloque a massa recheada em uma forma de furo no meio. Pincele com a gema dissolvida em meia colher de chá de água.
  4. 4.
    Deixe dobrar de tamanho, asse no forno baixo muito quente até dourar.
  5. 6.
    Prepare o recheio batendo todos os ingredientes em um processador de alimentos, deixe os pedaços de chocolate desiguais. Ou então misture todos os ingredientes até obter uma pasta e acrescente o chocolate picado..

Já Fiz

Rendimento: 1 porção

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Rosca Doce Recheada

Rosca Doce Recheada

Por Vanda Staffa

Chipa Recheada

Chipa Recheada

Por Cybercook

Fatias Húngaras

Fatias Húngaras

Por Allan Vila

Pão Fofinho

Pão Fofinho

Por Lindalva Aparecida

Pão de Leite Condensado

Pão de Leite Condensado

Por Nanci Ignacio

Comentários (0)

Paes

Rosca de Chocolate