rosca de chocolate

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Ingredientes (7)


Preparo

  • 1. Faça uma esponja com 50 gramas de farinha de trigo, o fermento e um pouquinho de água. Deixe descansar por uns 15 minutos.
  • 2. Após este descanço, adicione o restante dos ingredientes e faça uma massa bem macia. Deixe-a descançar coberta com um pano, durante uns 30 minutos.
  • 3. Após este descanço, faça os modelos, recheie com creme de baunilha e chocolate amargo ou ao leite picado, coloque na assadeira untada e espere o crescimento até quase atingir o dobro.
  • 4. Após tudo pronto, pincele com ovos batidos e leve-as apara assar em forno pré-aquecido.
  • 5. Use para acabamento, geléia de damasco ou a gosto
  • 6. • 1/2 litro de leite
  • 7. • 75 gramas de farinha de trigo
  • 8. • 250 gramas de açúcar
  • 9. • 4 gemas
  • 10. • 1 pitada de vanilina ou baunilha
  • 11. Leve ao fogo, o leite com a metade do açúcar.
  • 12. Assim que começar a ferver, adicione a farinha de trigo juntamente com o restante do açúcar, que já deverão estarem peinerados juntos.
  • 13. Misture o restante dos ingredientes sempre mexendo para não empelotar, cozinhe por mais alguns instantes, espere esfriar e use para recheio juntamente com 100 gramas de chocolate amargo ou ao leite picado.

Tempo de preparo:

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