Rosca de Chocolate
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Rosca de chocolate, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Rosca de chocolate que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
1
Preparo
0h0
Quer preço e análise nutricional nessa receita?
Receitas com informação nutricional e preço
Ingredientes
Como Fazer
- 1.Faça uma esponja com 50 gramas de farinha de trigo, o fermento e um pouquinho de água. Deixe descansar por uns 15 minutos.
- 2.Após este descanço, adicione o restante dos ingredientes e faça uma massa bem macia. Deixe-a descançar coberta com um pano, durante uns 30 minutos.
- 3.Após este descanço, faça os modelos, recheie com creme de baunilha e chocolate amargo ou ao leite picado, coloque na assadeira untada e espere o crescimento até quase atingir o dobro.
- 4.Após tudo pronto, pincele com ovos batidos e leve-as apara assar em forno pré-aquecido.
- 5.Use para acabamento, geléia de damasco ou a gosto
- 6.• 1/2 litro de leite
- 7.• 75 gramas de farinha de trigo
- 8.• 250 gramas de açúcar
- 9.• 4 gemas
- 10.• 1 pitada de vanilina ou baunilha
- 11.Leve ao fogo, o leite com a metade do açúcar.
- 12.Assim que começar a ferver, adicione a farinha de trigo juntamente com o restante do açúcar, que já deverão estarem peinerados juntos.
- 13.Misture o restante dos ingredientes sempre mexendo para não empelotar, cozinhe por mais alguns instantes, espere esfriar e use para recheio juntamente com 100 gramas de chocolate amargo ou ao leite picado.