Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Rosca de Chocolate

sem lactose·sem glúten·

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Rosca de chocolate, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Rosca de chocolate que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Porção

1

Preparo

0h0

Quer preço e análise nutricional nessa receita?

Receitas com informação nutricional e preço

Ingredientes

Minha lista de compras

Compre os ingredientes no

logo Carrefour

Como Fazer

  1. 1.
    Faça uma esponja com 50 gramas de farinha de trigo, o fermento e um pouquinho de água. Deixe descansar por uns 15 minutos.
  2. 2.
    Após este descanço, adicione o restante dos ingredientes e faça uma massa bem macia. Deixe-a descançar coberta com um pano, durante uns 30 minutos.
  3. 3.
    Após este descanço, faça os modelos, recheie com creme de baunilha e chocolate amargo ou ao leite picado, coloque na assadeira untada e espere o crescimento até quase atingir o dobro.
  4. 4.
    Após tudo pronto, pincele com ovos batidos e leve-as apara assar em forno pré-aquecido.
  5. 5.
    Use para acabamento, geléia de damasco ou a gosto
  6. 6.
    • 1/2 litro de leite
  7. 7.
    • 75 gramas de farinha de trigo
  8. 8.
    • 250 gramas de açúcar
  9. 9.
    • 4 gemas
  10. 10.
    • 1 pitada de vanilina ou baunilha
  11. 11.
    Leve ao fogo, o leite com a metade do açúcar.
  12. 12.
    Assim que começar a ferver, adicione a farinha de trigo juntamente com o restante do açúcar, que já deverão estarem peinerados juntos.
  13. 13.
    Misture o restante dos ingredientes sempre mexendo para não empelotar, cozinhe por mais alguns instantes, espere esfriar e use para recheio juntamente com 100 gramas de chocolate amargo ou ao leite picado.
maria roseli da silva
por   maria roseli da silva
Prato para refeições

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Icone envelope de e-mail

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Rosca de Chocolate