Rosca de Côco e Banana

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)


Preparo

  • 1. Dissolva o fermento no leite morno e adicione a margarina, o pó para pudim e a farinha de trigo até dar ponto. Coloque as bananas picadas em uma panela com o suco de limão, o adoçante e o amido de milho. Deixe cozinhar por 5 minutos. Retire e polvilhe a canela em pó.
  • 2. Divida a massa em duas. Abra cada uma em mesa enfarinhada em forma de retângulo e recheie com o doce de banana.
  • 3. Enrole e torças as duas juntas formando a trança. Deixe crescer 30 minutos. Se quiser pincele com ovo batido e leve para assar em forno médio, pré-aquecido por cerca de 30 minutos.

Tempo de preparo:
Rendimento: 10 porções

Tags:

Paes Paes doces Amido de milho Banana nanica Canela Doceria Leite desnatado Margarina Margarina light Mistura para pudim Suco de limão Adoçante Canela em pó Receitas de pão Receitas com Suco de Fruta Receitas com Banana

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: