logomarca cybercook

Rosca de Côco e Banana

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Preparo

  1. 1.
    Dissolva o fermento no leite morno e adicione a margarina, o pó para pudim e a farinha de trigo até dar ponto. Coloque as bananas picadas em uma panela com o suco de limão, o adoçante e o amido de milho. Deixe cozinhar por 5 minutos. Retire e polvilhe a canela em pó.
  2. 2.
    Divida a massa em duas. Abra cada uma em mesa enfarinhada em forma de retângulo e recheie com o doce de banana.
  3. 3.
    Enrole e torças as duas juntas formando a trança. Deixe crescer 30 minutos. Se quiser pincele com ovo batido e leve para assar em forno médio, pré-aquecido por cerca de 30 minutos.

Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Rosca de polvilho azedo

Rosca de polvilho azedo

Por Poliana Borges

Rosca de nozes e passas

Rosca de nozes e passas

Por ayuri miquitera yamada

Pão de Bananas

Pão de Bananas

Por Monica Patricia

Rosca de liquidificador

Rosca de liquidificador

Por Marisangela Fernandes

Farofa de Farinha de rosca

Farofa de Farinha de rosca

Por ouglas Monteiro Sereghetti

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Paes Paes doces Amido de milho Banana nanica Canela Leite desnatado Margarina Margarina light Mistura para pudim Suco de limão Adoçante Canela em pó Receitas de pão Receitas com Suco de Fruta Receitas com Banana