1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Rosca de Coco Natalina

Já Fiz

Ingredientes (13)

Como Fazer

  1. 1.
    Massa
  2. 2.
    Em um recipiente, coloque o açúcar refinado, a farinha de trigo e o fermento biológico seco. Misture bem;
  3. 3.
    Acrescente a água morna, o preparado para massa tipo panetone , a glicerina e a margarina, amassando muito bem;
  4. 4.
    Unte a bancada com óleo e despeje a massa. Sove e deixe crescer até dobrar o volume.
  5. 5.
    Recheio
  6. 6.
    Deixe o leite ferver e vá adicionando o creme de confeiteiro até dar o ponto desejado. Deixe esfriar;
  7. 7.
    Abra a massa. Passe uma camada de creme e outra de coco ralado e frutas cristalizadas. Enrole como um rocambole e monte em pedaços em uma forma redonda;
  8. 8.
    Deixe esfriar. Decore com o fondant e frutas conforme sua criatividade
  9. 9.
    Cobertura
  10. 10.
    Fondant e frutas

Por: silvana silveira

Você pode gostar...

Rosca Doce Caseira

Por Maria Luiza

Panetone

Por Ana Jacqueline

Rosca Rosa Individual

Por Margarete Brandão

Rosca de polvilho azedo

Por Poliana Borges

Rosca de Coco

Por Julia Benning

Comentários (0)

Receitas de Natal Paes Paes doces Coco ralado Frutas cristalizadas Receitas de pão

Rosca de Coco Natalina