Rosca de Coco Natalina

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Ingredientes (13)


Preparo

  1. 1.
    Massa
  2. 2.
    Em um recipiente, coloque o açúcar refinado, a farinha de trigo e o fermento biológico seco. Misture bem;
  3. 3.
    Acrescente a água morna, o preparado para massa tipo panetone , a glicerina e a margarina, amassando muito bem;
  4. 4.
    Unte a bancada com óleo e despeje a massa. Sove e deixe crescer até dobrar o volume.
  5. 5.
    Recheio
  6. 6.
    Deixe o leite ferver e vá adicionando o creme de confeiteiro até dar o ponto desejado. Deixe esfriar;
  7. 7.
    Abra a massa. Passe uma camada de creme e outra de coco ralado e frutas cristalizadas. Enrole como um rocambole e monte em pedaços em uma forma redonda;
  8. 8.
    Deixe esfriar. Decore com o fondant e frutas conforme sua criatividade
  9. 9.
    Cobertura
  10. 10.
    Fondant e frutas

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