1
logomarca cybercook

Rosca de Coco Natalina

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)



Como Fazer

  1. 1.
    Massa
  2. 2.
    Em um recipiente, coloque o açúcar refinado, a farinha de trigo e o fermento biológico seco. Misture bem;
  3. 3.
    Acrescente a água morna, o preparado para massa tipo panetone , a glicerina e a margarina, amassando muito bem;
  4. 4.
    Unte a bancada com óleo e despeje a massa. Sove e deixe crescer até dobrar o volume.
  5. 5.
    Recheio
  6. 6.
    Deixe o leite ferver e vá adicionando o creme de confeiteiro até dar o ponto desejado. Deixe esfriar;
  7. 7.
    Abra a massa. Passe uma camada de creme e outra de coco ralado e frutas cristalizadas. Enrole como um rocambole e monte em pedaços em uma forma redonda;
  8. 8.
    Deixe esfriar. Decore com o fondant e frutas conforme sua criatividade
  9. 9.
    Cobertura
  10. 10.
    Fondant e frutas
Já Fiz

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Rosca de coco

Rosca de coco

Por Julia Benning

Panetone

Panetone

Por Aparecido Oliveira

Rosca Doce Caseira

Rosca Doce Caseira

Por Maria Luiza

Panetone

Panetone

Por Ana Jacqueline

Rosca Rainha da Mamãe Jandira

Rosca Rainha da Mamãe Jandira

Por Rosa Frankilijonas

Rosca Rosa Individual

Rosca Rosa Individual

Por Margarete Brandão

Comentários (0)

Receitas de Natal Paes Paes doces Coco ralado Frutas cristalizadas Receitas de pão

Rosca de Coco Natalina