logomarca cybercook

Rosca de coco

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)


Recheio



Preparo

  1. 1.
    Faça a massa como qualquer outro pão.
  2. 2.
    Abra com o rolo.
  3. 3.
    Recheie.
  4. 4.
    O recheio fica firme.
  5. 5.
    Enrole como um rocambole e corte em rodelas.
  6. 6.
    Arrume em uma assadeira e coloque por cima a mesma mistura do recheio só que mais mole.
  7. 7.
    Asse por cerca de 40 minutos.
  8. 8.
    Retire do forno, pincele com gema de ovo e leve novamente ao forno para dourar.

Recheio

  1. Misture tudo.

Tempo de preparo: 1 hora e 30 minutos
Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Comentários (16)

marcia lemos soares

Eu adorei essa receita,ficou uma delicia.eu testei também com farinha de trigo integral e com presunto e mussarela.a massa pode ser usada de varias formas,e só ter criatividade.bjs

Gabriel Honorato

Vixiiii... ficou perfeito... ótima receita!!!

SILVANA AGUIAR DE OLIVEIRA LOURENCO

muito bom!

miriam rosenberger

ficou muito gostosa...

Cynthia Mendonça Couto

Tem que descansar? Se positivo, quanto tempo?

ELIANE

A RECEITA PARECE ÓTIMA, MAS PODERIAM TER COLOCADO O MODO DE PREPARO DA MASSA, POIS NEM TODO MUNDO SABE COMO FAZER PÃO.

silvia maria lopes

sa receita estao maravilhosas .....

rosimeire silva

Ola amiga adoro todas as suas receitas ,sempre aposto elas no meu facebook.pr todos poderem compartilha e curti o seu link..continua sempre colocando receitas novas adoro cozinha algo novos e diferente..bjs desejo uma linda tarde..

leticia

é uma delícia.

Marilda Oliveira

QUANTAS ROSCA DÁ ESSA RECEITA POR SER 1 QUILO DE FARINHA DARIA 2 ROSCAS??AGUARDO RESPOSTA.OBRIGADO

Paes Brasileira Paes doces Coco ralado Sudeste Receitas de pão