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Rosca de coco

Já Fiz

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Ingredientes (14)



Como Fazer

  1. 1.
    Massa-Numa tigela misturar o fermento com o açucar , acrescentar a farinha aos poucos e misturar. Colocar em mesa enfarinhada e amassar levemente(fica uma massa mole mas não gruda nas mãos)sem sovar e não deve ser muito trabalhada.
  2. 2.
    Envolver a massa em farinha de trigo , cobrir e deixar descansar enquanto prepara o recheio.
  3. 3.
    Recheio-Numa panela derreter a margarina . Desligar o fogo, acrescentar o coco e o açucar. Misturar e reservar.
  4. 4.
    Em mesa povilhada com farinha de trigo, abrir a massa com rolo dando a forma de um retagulo.Espalhar o recheio e peneirar por cima 02colheres de sopa de chocolate em pó.Enrolar como rocambole. Colocar em forma untada e povilhada . Deixar crescer por 45minutos. Colocar em forno quente entreaberto por 15 minutos.
  5. 5.
    Fechar o forno e deixar terminar de assar. depois de assada, pincelar com mel karo e povilhar com coco ralado.
Essa receita é de uma grande culinarista chamada Ester.

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Comentários (7)

Pedro

Achei a receita mal elaborada na parte de Modo de preparo. Não é dito quando é que se acrescenta as raspas de limão, oléo, leite morno. Iria fazer, mas desisti

ANA LUCIA SOARED A DIAS

MUITO BOA MESMO UMA DELÍCIA E FACÍO

Elizabeth Narcizo

Uma deliiiiicccciiiiiiiiaaaaaaa! Parabéns.

silvana silveira

ÓTIMA RECEITA. PARABÉNS!!!

NANCY FRANCO

E muito atrativa sim, já copiei a receita no meu livro. Assim que surgir a oportunidade, vou experimentar. Gosto muito de pães caseiros, tem gostinho de Mãe, Vó, Tias... ë muito bom!!!Abraços. Nancy

Sonia de Toledo

Oi moça, só pela foto dá pra perceber que é uma delícia!!!! Apos o carnaval vou fazer e depois te conto o resultado. Um abraço. Deus te abençoe Com carinho, Sonia.

Julia Benning

Comi muito essa rosca quando estava gravida da minha primeira filha. Saliva de tanto desejo ... E a minha filha adora quando faço para o lanche da tarde com café.

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