Rosca de Coco

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)


Preparo

  1. 1.
    Dissolva o fermento no leite morno, coloque o açúcar, margarina, ovos sal e o trigo amassando tudo. Deixe descansar por 1 hora.
  2. 2.
    Depois forme os pães, coloque em assadeira untada e enfarinhada, pincele com a gema, polvilhe açúcar e coco ralado deixe crescer por 30 minutos. Asse em forno pré ate dourar.
* se preferir, asse a rosca e depois picele com leite condensado e salpique o coco.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Paes Paes doces Receitas de pão