1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Rosca de Coco

Já Fiz

Ingredientes (12)

Como Fazer

  1. 1.
    Amorne o leite. Coloque a manteiga, o sal, o açúcar, o fermento e os ovos batidos. Vá acrescentando a farinha de trigo aos poucos até dar o ponto, ela deve ficar macia. Deixe descansar coberta até dobrar de volume. Corte a massa ao meio, faça duas bolas e trabalhe cada uma. Abra com o rolo, recheie, feche bem, e forme a rosca. Coloque numa assadeira redonda e deixe crescer novamente.
  2. 2.
    Pincele com gema e água, polvilhe açúcar cristal e leve para assar em forno médio (180ºc) por aproximadamente 30 minutos, ou até dourar.
  3. 3.
    Para o recheio, esquente o leite de coco e misture o coco ralado. Deixe descansar para o coco hidratar. Depois acrescente uma lata de leite condensado, mexa bem e volte ao fogo lento até engrossar. Deixe esfriar e recheie o pão.

Por: DENILSON MESQUITA

Você pode gostar...

Rosca flor

Por Vera Lucia

Rosca de Coco com Passas

Por Cristina Cardoso

Pão Doce de Coco

Por Abençoada Jesus

Rosca Doce de Coco

Por Fernanda Oliveira

Comentários (0)

Paes Paes doces Baunilha Coco ralado Leite de coco Receitas de pão

Rosca de Coco