Rosca de Coco

Rosca de Coco

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Ingredientes (12)


Preparo

  • 1. Amorne o leite. Coloque a manteiga, o sal, o açúcar, o fermento e os ovos batidos. Vá acrescentando a farinha de trigo aos poucos até dar o ponto, ela deve ficar macia. Deixe descansar coberta até dobrar de volume. Corte a massa ao meio, faça duas bolas e trabalhe cada uma. Abra com o rolo, recheie, feche bem, e forme a rosca. Coloque numa assadeira redonda e deixe crescer novamente.
  • 2. Pincele com gema e água, polvilhe açúcar cristal e leve para assar em forno médio (180ºc) por aproximadamente 30 minutos, ou até dourar.
  • 3. Para o recheio, esquente o leite de coco e misture o coco ralado. Deixe descansar para o coco hidratar. Depois acrescente uma lata de leite condensado, mexa bem e volte ao fogo lento até engrossar. Deixe esfriar e recheie o pão.

Tempo de preparo:

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Paes Paes doces Baunilha Coco ralado Leite de coco Receitas de pão

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