Rosca de Colher

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)


Preparo

  1. Misture todos os ingredientes muito bem. Coloque as colheradas da massa em uma forma de buraco no meio untada. Polvilhe açúcar cristal em cima da massa crua e leve ao forno até dourar.

Rendimento: 16 porções

Vídeo recomendado

Comentários (2)

Luciana Lazarini de Oliveira

Fiz essa receita e ela fica muito boa. Experimente trocar as passas por cubinhos de goiabada fica também muito bom.

Ana Maria Tecles

Essa receita é deliciosa. No lugar das passas, coloquei gotas de chocolate. Com café não há nada melhor.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Paes Paes doces Leite Margarina Ovo Uva passa Açúcar cristal Fermento químico em pó Receitas de pão