1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Rosca de Creme e Frutas Secas

Já Fiz

Ingredientes (16)

Massa

Recheio

Como Fazer

Massa

  1. 1.
    Em um recipiente coloque o fermento e um pouco da farinha de trigo, misture. Adicione a água, o leite condensado, os ovos, o óleo e o adoçante. Acrescente a noz-moscada, as raspas de limão. Mexa e adicione a farinha de trigo aos poucos, até chegar ao ponto.
  2. 2.
    Abra a massa, recheie e enrole.
  3. 3.
    Coloque em uma fôrma e faça cortes na rosca com um estilete para massa. Deixe crescer por 30 minutos.
  4. 4.
    Leve ao forno médio (180ºC).

Recheio

  1. Coloque em uma panela o leite condensado, o leite e o amido de milho, leve ao fogo e mexa até engrossar. Retire do fogo e acrescente o côco, os damascos, as ameixas e as nozes, misture e reserve.

Por: CyberCook
Rendimento: 20 porções

Você pode gostar...

Rosca de Torresmo

Por Maria Luisa

Panetone Light

Por Silvana Silveira

Rosca Frita

Por Cicera Oliveira

Rosca Integral Recheada

Por Cleomar Benfica

Comentários (0)

Paes Paes doces Light Francesa Ameixa Ameixa preta Amido de milho Coco Cozinha internacional Damasco Frutas secas Leite condensado Leite desnatado Nozes Ovo Noz moscada Raspas de limão Receitas saudáveis Óleo de soja Adoçante Cozinha saudável Receitas de pão

Rosca de Creme e Frutas Secas