Rosca de Creme e Frutas Secas

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Ingredientes (16)

Massa


Recheio


Preparo

Massa

  • 1. Em um recipiente coloque o fermento e um pouco da farinha de trigo, misture. Adicione a água, o leite condensado, os ovos, o óleo e o adoçante. Acrescente a noz-moscada, as raspas de limão. Mexa e adicione a farinha de trigo aos poucos, até chegar ao ponto.
  • 2. Abra a massa, recheie e enrole.
  • 3. Coloque em uma fôrma e faça cortes na rosca com um estilete para massa. Deixe crescer por 30 minutos.
  • 4. Leve ao forno médio (180ºC).

Recheio

  • Coloque em uma panela o leite condensado, o leite e o amido de milho, leve ao fogo e mexa até engrossar. Retire do fogo e acrescente o côco, os damascos, as ameixas e as nozes, misture e reserve.

Tempo de preparo:
Rendimento: 20 porções

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