logomarca cybercook

Rosca de Creme e Frutas Secas

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (16)

Massa


Recheio



Preparo

Massa

  1. 1.
    Em um recipiente coloque o fermento e um pouco da farinha de trigo, misture. Adicione a água, o leite condensado, os ovos, o óleo e o adoçante. Acrescente a noz-moscada, as raspas de limão. Mexa e adicione a farinha de trigo aos poucos, até chegar ao ponto.
  2. 2.
    Abra a massa, recheie e enrole.
  3. 3.
    Coloque em uma fôrma e faça cortes na rosca com um estilete para massa. Deixe crescer por 30 minutos.
  4. 4.
    Leve ao forno médio (180ºC).

Recheio

  1. Coloque em uma panela o leite condensado, o leite e o amido de milho, leve ao fogo e mexa até engrossar. Retire do fogo e acrescente o côco, os damascos, as ameixas e as nozes, misture e reserve.

Rendimento: 20 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Rosca de nozes e passas

Rosca de nozes e passas

Por ayuri miquitera yamada

Farofa de Farinha de rosca

Farofa de Farinha de rosca

Por ouglas Monteiro Sereghetti

Ovos Nevados Diet

Ovos Nevados Diet

Por Itaci da Cunha Caldeira

rosca de torresmo

rosca de torresmo

Por ria luisa silva moreira

Rosca integral recheada

Rosca integral recheada

Por Cleomar Benfica

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Paes Paes doces Light Francesa Ameixa Ameixa preta Amido de milho Coco Cozinha internacional Damasco Frutas secas Leite condensado Leite desnatado Nozes Ovo Noz moscada Raspas de limão Receitas saudáveis Óleo de soja Adoçante Cozinha saudável Receitas de pão