Rosca de Doce de Leite e Coco

Rosca de Doce de Leite e Coco

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)

Massa


Recheio



Preparo

Massa

  • 1. Em um recipiente, peneire a farinha, faça um cavidade no centro e ponha o fermento diluído em um pouco de açúcar.
  • 2. No liquidificador, bata o leite, os ovos, a margarina, o açúcar e o sal.
  • 3. Acrescente aos poucos a farinha e trabalhe a massa até ficar homogênea.
  • 4. Aqueça o forno a 200ºC.
  • 5. Sove bem a massa e deixe descansar até dobrar de volume.
  • 6. Abra a massa em uma superfície enfarinhada, distribua o doce de leite e polvilhe o coco ralado.
  • 7. Enrole como um rocambole, pincele com a gema e asse até dourar.
  • 8. Polvilhe com coco ralado.

Recheio

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 20 porções

Tags:

Paes Brasileira Paes doces Coco ralado Doce de leite Receitas de pão

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: