logomarca cybercook

Rosca de Doce de Leite e Coco

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)

Massa


Recheio



Preparo

Massa

  1. 1.
    Em um recipiente, peneire a farinha, faça um cavidade no centro e ponha o fermento diluído em um pouco de açúcar.
  2. 2.
    No liquidificador, bata o leite, os ovos, a margarina, o açúcar e o sal.
  3. 3.
    Acrescente aos poucos a farinha e trabalhe a massa até ficar homogênea.
  4. 4.
    Aqueça o forno a 200ºC.
  5. 5.
    Sove bem a massa e deixe descansar até dobrar de volume.
  6. 6.
    Abra a massa em uma superfície enfarinhada, distribua o doce de leite e polvilhe o coco ralado.
  7. 7.
    Enrole como um rocambole, pincele com a gema e asse até dourar.
  8. 8.
    Polvilhe com coco ralado.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 20 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Pão de Mel Recheado com Doce de Leite

Pão de Mel Recheado com Doce de Leite

Por Regina Estrada Silvestre

Doce de Leite crespinho

Doce de Leite crespinho

Por írian Alvim de Castro

Rocambole de Doce de Leite

Rocambole de Doce de Leite

Por Itaci da Cunha Caldeira

Alfajor de Doce de Leite

Alfajor de Doce de Leite

Por Laura Ancona Lopez

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Paes Brasileira Paes doces Coco ralado Doce de leite Receitas de pão