1
logomarca cybercook

Rosca de espinafre e cogumelos

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (17)



Como Fazer

  1. 1.
    Massa
  2. 2.
    Ponha a manteiga, a água e uma pitada de sal em uma panela e leve para ferver. Retire a panela do fogo e adicione a farinha de uma só vez. Mexa vigorosamente com uma colher. Devolva ao fogo e cozinhe sem parar de mexer até soltar do fundo da panela. Desligue o fogo e junte os ovos, um de cada vez. Bata bem após cada adição até a massa ficar uniforme e brilhante. Acrescente o queijo na massa e mexa até ficar uniforme. Reserve.
  3. 3.
    Recheio
  4. 4.
    Derreta a manteiga e refogue a cebola. Ponha o restante dos ingredientes e cozinhe por mais 5 minutos. Reserve.
  5. 5.
    Montagem
  6. 6.
    Ponha a massa em um saco de confeitar com o bico simples de 1 cm. Em uma assadeira untada faça 8 roscas, cada uma com 10 cm de diâmetro. Pincele com o ovo batido e asse em forno médio pré-aquecido. Corte as roscas assadas frias ao meio e espalhe uma camada do recheio. Cubra com a outra metade e sirva.
  7. 7.
    Dica: Essa é uma boa opção de lanche para as crianças.
http://mdemulher.abril.com.br/culinaria/receitas/rosca-espinafre-cogumelos-401951.shtml.

Já Fiz

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Rosca de coco

Rosca de coco

Por Carolina Entringer

Brioche de bacalhu e espinafre

Brioche de bacalhu e espinafre

Por Patrícia do Carmo

Rosca Doce Caseira

Rosca Doce Caseira

Por Maria Luiza

Comentários (0)

Paes Cream cheese Paes doces Alho Cogumelos Cogumelos frescos Espinafre Queijo prato Verduras Noz moscada Receitas de pão

Rosca de espinafre e cogumelos