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Rosca de espinafre e cogumelos

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Ingredientes (17)


Preparo

  1. 1.
    Massa
  2. 2.
    Ponha a manteiga, a água e uma pitada de sal em uma panela e leve para ferver. Retire a panela do fogo e adicione a farinha de uma só vez. Mexa vigorosamente com uma colher. Devolva ao fogo e cozinhe sem parar de mexer até soltar do fundo da panela. Desligue o fogo e junte os ovos, um de cada vez. Bata bem após cada adição até a massa ficar uniforme e brilhante. Acrescente o queijo na massa e mexa até ficar uniforme. Reserve.
  3. 3.
    Recheio
  4. 4.
    Derreta a manteiga e refogue a cebola. Ponha o restante dos ingredientes e cozinhe por mais 5 minutos. Reserve.
  5. 5.
    Montagem
  6. 6.
    Ponha a massa em um saco de confeitar com o bico simples de 1 cm. Em uma assadeira untada faça 8 roscas, cada uma com 10 cm de diâmetro. Pincele com o ovo batido e asse em forno médio pré-aquecido. Corte as roscas assadas frias ao meio e espalhe uma camada do recheio. Cubra com a outra metade e sirva.
  7. 7.
    Dica: Essa é uma boa opção de lanche para as crianças.
http://mdemulher.abril.com.br/culinaria/receitas/rosca-espinafre-cogumelos-401951.shtml.

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