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Rosca de frutas e canela com cobertura de limão

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Ingredientes (12)



Preparo

  1. 1.
    1- Coloque em uma bacia todos os ingredientes secos (menos os ingredientes da cobertura e do glacê) e reserve, em outra vasilha, misture o leite, a margarina, a baunilha e os ovos. Junte as duas misturas. Amasse bem, cubra e deixe dobrar de volume. ( estou acostumada a fazer massas que demoram em média de 20 a 30 minutos para crescerem, hoje, devido ao frio, a massa demorou 4 horas para dobrar de volume);
  2. 2.
    2- Abra a massa em um retângulo, com o auxílio de um rolo. Espalhe a margarina, polvilhe o açúcar mascavo e a canela, espalhe também as frutas. Enrole pelo lado mais largo, como se fosse um rocambole;
  3. 3.
    3- Meça 4 dedos e corte o rolo em mais ou menos 8 pedaços. Coloque os pedaços em pé, em uma forma de furo no meio forrada com papel manteiga untado;
  4. 4.
    4- Cubra e deixe dobrar de volume. Pincele toda a superfície da rosca com uma gema misturada a 1 colher de sobremesa de açúcar light (opcional) Asse em forno pré-aquecido a 180°C.
  5. 5.
    5- Assim que estiver bem dourada, retire do forno e espalhe a mistura de açúcar e limão sobre toda a rosca, leve ao forno por mais 2 minutos para secar. desenforme assim que sair do forno;
  6. 6.
    PS--> Se sobrar, sirva no dia seguinte.

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