Rosca de frutas

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Ingredientes (14)


Preparo

  1. 1.
    Em um recipiente esfarele o fermento e adicione o sal. Mexa até obter um líquido. Junte o leite morno e reserve.
  2. 2.
    - Em um recipiente coloque a farinha (reserve um pouco), açucar, manteiga, ovos levemente batidos e o fermento reservado. Mexa para se agregarem, se necessário utilize a farinha reservada, e sove sobre superfície lisa e enfarinha. Deixe descansar por 10 a 15 minutos.
  3. 3.
    - Divida a massa em 2 partes. Abra-as com o rolo, empregue o recheio e enrole. Coloque em assadeira redonda untada e polvilhada. Pincele com a gema.
  4. 4.
    - Faça cortes sobre a rosca com auxílio da ponta de uma tesoura. Deixe dobrar de volume.
  5. 5.
    - Leve ao forno pré-aquecido em 150ºC por 15 a 20 minutos, e em 180ºC até doura.
  6. 6.
    Recheio
  7. 7.
    - Em um recipiente misture as frutas cristalizadas, o coco hidratado com 1 colher de sopa de água, açucar e a manteiga.

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