Início

Receitas

Pães

Rosca de frutas

Rosca de frutas

vegetariana

0

Tempo de preparo

2h15

Porção

30 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,78

Informação nutricional

Valor nutricional

171,60 kcal

sandra Aparecida

Receita enviada por sandra Aparecida

Em 04/09/2009

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  • 1. Em um recipiente esfarele o fermento e adicione o sal. Mexa até obter um líquido. Junte o leite morno e reserve.

  • 2. Em um recipiente coloque a farinha (reserve um pouco), açúcar, manteiga, ovos levemente batidos e o fermento reservado. Mexa para se agregarem, se necessário utilize a farinha reservada, e sove sobre superfície lisa e enfarinha. Deixe descansar por 10 a 15 minutos.

  • 3. Divida a massa em 2 partes. Abra-as com o rolo, empregue o recheio e enrole. Coloque em assadeira redonda untada e polvilhada. Pincele com a gema.

  • 4. Faça cortes sobre a rosca com auxílio da ponta de uma tesoura. Deixe dobrar de volume.

  • 5. Leve ao forno pré-aquecido em 150ºC por 15 a 20 minutos, e em 180ºC até doura.

Recheio

  • 1. Em um recipiente misture as frutas cristalizadas, o coco hidratado com 1 colher de sopa de água, açúcar e a manteiga.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários