logomarca cybercook

Rosca de Frutas

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (20)

Massa


Recheio


Cobertura


Preparo

Massa

  1. 1.
    Faça uma esponja com 50g de farinha de trigo o fermento e um pouquinho de água. Deixe-a descansar por 10 minutos.
  2. 2.
    Após este descanso adicione o restante dos ingredientes da massa colocando as frutas por último e faça uma massa bem macia deixe-a descansar coberta por um pano durante uns 20 minutos.

Recheio

  1. 1.
    Modele a massa em forma de rosca e acrescente o recheio.
  2. 2.
    Coloque em assadeiras untadas e espere o crescimento até quase atingir o seu dobro.

Cobertura

  1. Misture todos os ingredientes passe sobre a massa e leve para assar em forno pré-aquecido.

Rendimento: 12 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Rosca Rainha de Frutas e iogurte natural
Rosca de liquidificador
Panetone
Colomba Pascoal
Rosca integral recheada
Panetone
⁠⁠⁠⁠

Comentários (1)

Sandoval Antonio de Melo

Eu adorei esta receita, muito saborosa e facil de fazer. Obrigada, por esta chance de receber elogios, valeu mesmo.......

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Paes Paes doces Cereja em conserva Chocolate ao leite Clara de ovo Figo Frutas cristalizadas Gema de ovo Margarina Nozes Rum Salada de frutas em calda Uva passa Pêssego Pessego em calda Açúcar de confeiteiro Amêndoas Benjamin abrahão Crocante de cajú Essência de amêndoas Essência de laranja Receitas de pão