Rosca de Frutas

Rosca de Frutas

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (20)

Massa


Recheio


Cobertura


Preparo

Massa

  • 1. Faça uma esponja com 50g de farinha de trigo o fermento e um pouquinho de água. Deixe-a descansar por 10 minutos.
  • 2. Após este descanso adicione o restante dos ingredientes da massa colocando as frutas por último e faça uma massa bem macia deixe-a descansar coberta por um pano durante uns 20 minutos.

Recheio

  • 1. Modele a massa em forma de rosca e acrescente o recheio.
  • 2. Coloque em assadeiras untadas e espere o crescimento até quase atingir o seu dobro.

Cobertura

  • Misture todos os ingredientes passe sobre a massa e leve para assar em forno pré-aquecido.

Tempo de preparo:
Rendimento: 12 porções

Comentários (1)

Eu adorei esta receita, muito saborosa e facil de fazer. Obrigada, por esta chance de receber elogios, valeu mesmo.......

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: