1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Rosca de Laranja

Já Fiz

Ingredientes (12)

Massa

Cobertura

Como Fazer

Massa

  1. 1.
    Dissolva os tabletes de fermento biológico na água morna.
  2. 2.
    Adicione os demais ingredientes e sove até obter uma massa lisa e enxuta.
  3. 3.
    Deixe a massa descansar coberta por 30 minutos.
  4. 4.
    Abaixe a massa, faça bolas pequenas, coloque em fôrma redonda untada, dando distância entre elas.
  5. 5.
    Deixe crescer por aproximadamente 40 minutos.
  6. 6.
    Pincele a gema e asse em forno pré-aquecido (180°C) por cerca de 25 minutos.
  7. 7.
    Após resfriar, cubra com a cobertura já preparada.
  8. 8.
    Dicas:
  9. 9.
    O tempo de cozimento irá variar conforme o tamanho dos pães.
  10. 10.
    No inverno, cobrir os pães com pano úmido e deixar crescer ao lado do forno ligado.

Por: sonia aquino
Rendimento: 26 porções

Você pode gostar...

Rosca de Coco

Por Julia Benning

Rosca Doce Caseira

Por Maria Luiza

Rosca de polvilho azedo

Por Poliana Borges

Rosca Rosa Individual

Por Margarete Brandão

Rosca Folia

Por Silvana Silveira

Comentários (0)

Paes Paes doces Laranja Margarina Raspas de laranja Margarina com sal Açúcar de confeiteiro Receitas de pão Receitas com Suco de Fruta

Rosca de Laranja