1

Rosca de Laranja

Rosca de Laranja

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (14)


Preparo

  • 1. Dissolva os tabletes de fermento biológico na água morna.
  • 2. Adicione os demais ingredientes e sove até obter uma massa lisa e enxuta.
  • 3. Deixe a massa descansar coberta por 30 minutos.
  • 4. Abaixe a massa, faça bolas pequenas, coloque em fôrma redonda untada, dando distância entre elas.
  • 5. Deixe crescer por aproximadamente 40 minutos.
  • 6. Pincele a gema e asse em forno pré-aquecido (180°C) por cerca de 25 minutos.
  • 7. Após resfriar, cubra com a cobertura já preparada.
  • 8. Dicas:
  • 9. O tempo de cozimento irá variar conforme o tamanho dos pães.
  • 10. No inverno, cobrir os pães com pano úmido e deixar crescer ao lado do forno ligado.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: