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Rosca de leite condensado com coco

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Ingredientes (13)



Preparo

  1. 1.
    Bater no liquidificador todos os ingredientes, menos a farinha de trigo
  2. 2.
    Bata por aproximadamente 5 minutos, depois despeje em uma bacia grande e coloque a farinha de trigo aos poucos
  3. 3.
    Amasse com a mão até a massa começar a desgrudar da mão, se precisar um pouco mais de farinha coloque aos poucos
  4. 4.
    Depois disso deixe a massa descansando por aproximadamente 1 hora e 30 minutos, até que dobre o tamanho
  5. 5.
    Coloque a massa em uma superfície dura, como em cima de granito ou no balcão da cozinha
  6. 6.
    Pegue um pouco da massa e abra com um rolo de macarrão na espessura de 1 dedo e passe um pouco do recheio
  7. 7.
    Jogue um pouco de coco ralado por cima e enrole como um rocambole
  8. 8.
    Corte as rodelas na espessura de 2 dedos, coloque na forma e espere por mais 30 a 45 minutos, até que a rosca dobre o tamanho
  9. 9.
    Depois disso pincele com ovo e asse
  10. 10.
    Jogue leite condensado por cima e polvilhe com coco ralado

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Comentários (4)

Alessandra Mello

cadê o leite condensado?

aline

A medida do fermento para pão? Em tabletes se for o fresco ou colher de sopa se for o fermento seco? E a temperatura? Quantos minutos?

Fabiana Cândida Guimarães

Na receita não diz por quanto tempo devemos deixar no forno para assar as roscas. Quanto tempo mais ou menos leva pra assar?

lucas otavio qangelo

beleza

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