1
logomarca cybercook

Rosca de Leite Condensado

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Como Fazer

  1. 1.
    Misture o leite condensado, o fermento diluído na mesma na água morna, o óleo e os ovos.
  2. 2.
    Bata tudo no liquidificador.
  3. 3.
    Aos poucos acrescente a farinha até desprender das mãos.
  4. 4.
    Sove por 10 minutos e coloque em forma untada.
  5. 5.
    Deixe crescer por 1 hora ou até dobrar de volume.
  6. 6.
    Pincele a massa com ovo batido e polvilhe com açucar.
  7. 7.
    Asse em forno a 220° sem pré-aquecer por 30 minutos ou até corar.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Pão de Queijo

Você pode gostar...

Rosca de polvilho azedo

Rosca de polvilho azedo

Por Poliana Borges

Rosca de liquidificador

Rosca de liquidificador

Por Marisangela Fernandes

Rosca de coco

Rosca de coco

Por Julia Benning

Comentários (0)

Paes Paes doces Leite condensado Açúcar cristal Receitas de pão

Rosca de Leite Condensado