Rosca de Leite Condensado

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Preparo

  1. 1.
    Misture o leite condensado, o fermento diluído na mesma na água morna, o óleo e os ovos.
  2. 2.
    Bata tudo no liquidificador.
  3. 3.
    Aos poucos acrescente a farinha até desprender das mãos.
  4. 4.
    Sove por 10 minutos e coloque em forma untada.
  5. 5.
    Deixe crescer por 1 hora ou até dobrar de volume.
  6. 6.
    Pincele a massa com ovo batido e polvilhe com açucar.
  7. 7.
    Asse em forno a 220° sem pré-aquecer por 30 minutos ou até corar.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Paes Paes doces Leite condensado Açúcar cristal Receitas de pão