logomarca cybercook

Rosca de Leite Condensado

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Preparo

  1. 1.
    Bata no liquidificador o leite condensado, a água, o óleo, os ovos e o fermento.
  2. 2.
    Coloque em uma tigela e junte a farinha, aos poucos.
  3. 3.
    Amasse até obter uma massa homogênea.
  4. 4.
    Modele a rosca, pincele com a gema e asse em forno médio durante 20 minutos.
  5. 5.
    Derreta o chocolate em banho-maria e jogue sobre a rosca.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 8 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Rosca de polvilho azedo

Rosca de polvilho azedo

Por Poliana Borges

Rosca com Leite Condensado e Passas

Rosca com Leite Condensado e Passas

Por Gilda Ferreira Machado

Pandorato Roll

Pandorato Roll

Por Sandra Lavelli

Rosca Doce Caseira

Rosca Doce Caseira

Por Maria Luiza Coledan

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Paes Brasileira Paes doces Chocolate Chocolate meio amargo Leite condensado Receitas de pão