1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Rosca de Leite Condensado

Já Fiz

Ingredientes (8)

Como Fazer

  1. 1.
    Bata no liquidificador o leite condensado, a água, o óleo, os ovos e o fermento.
  2. 2.
    Coloque em uma tigela e junte a farinha, aos poucos.
  3. 3.
    Amasse até obter uma massa homogênea.
  4. 4.
    Modele a rosca, pincele com a gema e asse em forno médio durante 20 minutos.
  5. 5.
    Derreta o chocolate em banho-maria e jogue sobre a rosca.

Por: Elaine Mariz Campos
Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 8 porções

Comentários (0)

Paes Brasileira Paes doces Chocolate Chocolate meio amargo Leite condensado Receitas de pão

Rosca de Leite Condensado