1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Rosca de Leite Condensado

Já Fiz

Ingredientes (8)

Como Fazer

  1. 1.
    Bata no liquidificador o leite condensado, a água, o óleo, os ovos e o fermento.
  2. 2.
    Coloque em uma tigela e junte a farinha, aos poucos.
  3. 3.
    Amasse até obter uma massa homogênea.
  4. 4.
    Modele a rosca, pincele com a gema e asse em forno médio durante 20 minutos.
  5. 5.
    Derreta o chocolate em banho-maria e jogue sobre a rosca.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 8 porções

Vídeo recomendado

 Salmão Frescatto com Risoto de Limão Siciliano

Você pode gostar...

Rosca de polvilho azedo

Rosca de polvilho azedo

Por Poliana Borges

Rosca de caqui e chocolate

Rosca de caqui e chocolate

Por Silvana Silveira

Rosca com Creme de Brigadeiro

Rosca com Creme de Brigadeiro

Por Abençoada Jesus

Pandorato Roll

Pandorato Roll

Por Sandra Lavelli

Comentários (0)

Paes Brasileira Paes doces Chocolate Chocolate meio amargo Leite condensado Receitas de pão

Rosca de Leite Condensado
https://cybercook.uol.com.br/receita-de-bolo-de-creme-de-leite-r-12-1599.html