1
logomarca cybercook

Rosca de Leite Condensado

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Como Fazer

  1. 1.
    Bata no liquidificador o leite condensado, a água, o óleo, os ovos e o fermento.
  2. 2.
    Coloque em uma tigela e junte a farinha, aos poucos.
  3. 3.
    Amasse até obter uma massa homogênea.
  4. 4.
    Modele a rosca, pincele com a gema e asse em forno médio durante 20 minutos.
  5. 5.
    Derreta o chocolate em banho-maria e jogue sobre a rosca.
Já Fiz

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 8 porções

Vídeo recomendado

Bolo de Pote de Bon o Bon Amargo

Você pode gostar...

Pandorato Roll

Pandorato Roll

Por Sandra Lavelli

Rosca de caqui e chocolate

Rosca de caqui e chocolate

Por Silvana Silveira

Rosca Doce Caseira

Rosca Doce Caseira

Por Maria Luiza

Comentários (0)

Paes Brasileira Paes doces Chocolate Chocolate meio amargo Leite condensado Receitas de pão

Rosca de Leite Condensado