Rosca de Leite Condensado

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)


Preparo

  • 1. Bata no liquidificador o leite condensado, os ovos, o óleo, a água e o sal, acrescente o fermento.
  • 2. Numa bacia coloque a farinha de trigo e misture com os ingredientes batidos. Divida a massa em duas partes e coloque em duas formas untadas.
  • 3. Recheie com pedaços de goiabada, ou ameixas.
  • 4. Deixe descansar por 1 hora e asse em forno médio até dourar.
  • 5. Depois de desenformadas, cubra com a calda.

Tempo de preparo:

Tags:

Paes Paes doces Coco ralado Leite condensado Receitas de pão

Comentários (1)

Fim-de-semana entre familiares, minha cunhada Elen ofereceu estas Roscas com café. Estavam tão gostosas!!!! Dias depois fui viajar para casa de amigos e resolvi fazer esta receita. Foram só elogios !!!!

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: