Rosca de leite condensado

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)


Preparo

  1. 1.
    1. Bata todos os ingredientes
  2. 2.
    2. Depois coloque a farinha de trigo e misture bem
  3. 3.
    3. Deixe descansar 2 horas
  4. 4.
    4. Enrole as roscas como quiser e ponha no sol para crescer
  5. 5.
    5. Coloque uma bolinha de massa num copo d?água, quando este subir você poderá assar as roscas em forno quente
  6. 6.
    6. Quando estiverem quase assadas polvilhe açúcar e leve novamente ao forno até corar
Você pode colocar três colheres de sopa de fermento fresco. A média de gramagem por colher é de 10g. Fermento granulado, 3 envelopes de 10g cada. Fermento de tabletes de 10g cada.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Paes Paes doces Leite condensado Receitas de pão