Rosca de Limao...

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)


Preparo

  • 1. Dissolva o fermento com o açucar.
  • 2. Junte os outros ingredientes, menos a farinha, va colocando a farinha aos poucos ate dar o ponto.
  • 3. Deixe descansar coberto ate dobrar de volume.
  • 4. Modele a rosca e deixe descansar mais 15 minutos.
  • 5. Leve para assar em forno medio de 180c.
  • 6. Depois de assado, pincele uma misturada de açucar impalpavel e mix de agua e reaspas de limao.
  • 7. Decore a gosto.
  • 8. Cobertura:
  • 9. Misture tudo numa tigela e aplique no pao.
Retirada do Mulheres e foi dada em... 13/05/02.

Tempo de preparo:

Tags:

Paes Paes doces Anilina Raspas de limão Açúcar de confeiteiro Limão Receitas de pão

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: